【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(155ページ目)
- 巻 完結
どんどん読んでいく内にハマってしまいました。浮気をされた時の絶望感などの描写が凄く上手く描かれてると思います。絶対許せないと最初は思ってましたが、旦那さんの誠意を尽くしてやり直そうとしてる所に胸がジーンと熱くなりました。が、今度は主人公がまた怪しい渦に飲み込まれそう…?
ハマりすぎて、一気に全部購入してしまいました。
浮気相手の女性の策略にはまっている主人公たちが、もどかしくて仕方がありませんでしたが、ついに反撃の時がきて、ますます目が離せないです‼︎by 匿名希望-
あるある
現実あるあるだと思います。
最初のときめきは長年の夫婦にはよくある事ではないかなと。
旦那が嫌いでも嫁が嫌いでもなく、非日常を味わいたいと思う気持ちですね。
ディズニーや自分の夢の世界で帰りたくない!も一種のときめきですね。
ただ、現実を夢と混ぜてしまうと行くつく所は不倫か浮気なのかな?
不倫相手の女は頭がおかしいと思いますが、旦那の締め付けも異常。
だから夢に走って現実で話ができない状態。
でも、こういう女はいるし、騙される男もいる。
現実はここまでひどくないかもですが、実際のフィクションでも十分あり得る話だと思います。
サスペンスが好きなので、こういう続きが気になるものが面白い!by 匿名希望-
続きが気になります
ムカムカしながら読んでます。
里奈が最悪過ぎる女。
こんな女が現実にいたら怖いです。by 匿名希望-
明日は我が身…と思いながら一気に読んでしまいました。
浮気する男はきっとまた同じ過ちを繰り返しますね。
バレた途端、愛してるのは奥さんだけ。家族が大事だからやり直したい?ムシが良すぎます。
だったら最初から浮気するな。
浮気相手のリナも何だかストーカー気質で怖いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
ドラマ見ておらず、どんな風かのぞきましたが、すごいドロドロ。皆さんと同じ感想になりますが、男は浮気でも女は本気、不倫され自暴自棄になり自分もって、これでもかと畳みかけてきます。
ドラマを観ていたので、原作も読んでみたくなり読みましたが…。やっぱり里奈が恐ろしい。あそこまでできるのがもうやばい。とにかくこわい。
最初、主人公が可哀想で胸が締め付けられましたが、、ギリギリでとどまったとはいえ、共感できなくなりました。。
そして、話がぐだぐだになってきているような気がしたので途中で読むのをやめましたby 匿名希望-
リナが腹立つ!!
可愛くて清楚なフリしていなが、超あざとい
でも、男の人はこういう女子がすきなんだろうなーby 匿名希望-
うわー
どんな男でも浮気するのかな、、、
と少し怖くなりました(笑)
ドラマを観てからの漫画なので、いろいろ面白いです♫by 匿名希望-