1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
旦那に腹がたつ
ドラマ終わっちゃいましたね。
これを先に読んでいたら絶対ドラマ観たと思います!!残念です。
はじめの方は夫婦仲良くなんでも言い合えて憧れの関係〜なんて思っていたのが、、
嫁に嘘ついて謝っといたくせに思いっきり不倫相手の家でヤッてたと知った時、腹立たしいのと情けないのと呆れとでガッカリしましたね。
旦那にはこんな風にだけはなってほしくないですね。。by ringo♡-
実写化もして話題だけれど原作の緊迫感や胸糞悪さは続きがどうしても気になる作品。読めば読むほどハマる。
!!
つい最近までドラマでやっていたやつですね。
原作がマンガなのは知らなかったです。
妻が見てる横でなんとなくチラ見程度でしたがなんか面白いって事でちゃんと見たくなった所この原作をはっ堅持した。
なんかハラハラするようなズキズキするような内容ですね。
でも自身も結婚前に浮気みたいな経験あるのでなんとも。by 匿名希望-
ドラマと
また少し違う内容なので読んでて飽きないです!
まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ハラハラする
夫婦がお互い過ちをおかすマンガ。自分だったらとハラハラする展開に。早く続きがよみたい!
by めななん-
おもしろい。一気読んだ、
絵が綺麗だし、内容もリアルでおもしろい。昼ドラみたい。この先どうなるか
なんとなく予想つくけど、つづき読みたいと思った。お客さん役のババアがなんか、裏がありそう。この後、アプリに登録したから、不倫始めそう。旦那さんと
アプリで出会うかもby 匿名希望-
つい先日まで放送されていたドラマ見てました。本当に里奈が怖いしうざいし嫌いです(笑)まぁ、1度揺らいでしまった純平も純平ですけどね(笑)結局男女ってこんなもんなんだな〜と思っちゃいました。誘惑すれば例え結婚していても男女の仲になる。簡単だしクズだし残酷ですよね。もし自分が杏寿の立場になったとしたら、許せるのかな〜。
ドラマを見て気になり読み出しました!
続きがとても気になり とまりません!by 匿名希望-
ドラマでもやってる
ドラマから入りました。ドラマと原作で多少の内容に違いはあるようですが大まかな内容はほとんどいっしょなのかな、と思います。自分はまだ結婚はしていないからなのか結婚して子供までいるのに不倫してしまう気持ちがあまり理解できません。最近では芸能界はそういう話題ばっかりですが・・・。ですがこの話を読んで家族の本当の愛みたいなものはすごく感じられました。
おもしろい!
早く続きがみたいと思える内容の漫画です。