【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(152ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
んー
不倫は良くないけど、この話見てるとお互いのすれ違いのせいでそーなった気がする
そして、相手の女マジでムカつく
旦那と子供が可哀想by 匿名希望-
りなさんが怖すぎる...
あんなモラハラ旦那ならこんな風になっちゃうのもわかるって言ってるけど
それとこれとは別!
不倫したらちゃんと罰は受けないと!by 匿名希望-
最初は相手が嘘をついているのかと思いましたが、旦那さんが嘘をついていて主人公も旦那さんを信じられなくなって行く気持ちよく分かります。
信じていたのに・・。
でも相手の女もなんか普通じゃない?
職場に追いかけてきたり。
まだ途中までしか見てないのですが、ストーカーみたいになっていくのかな?
ドロドロな予感・・もっと ドキドキするものを読みたかったので続きを買うか分かりません。by 匿名希望-
ドラマを見て、漫画を読んでみました。
ドラマと同じでも漫画になるとまた少し違った感じを楽しむことができました。by 匿名希望-
繊細
絵が繊細だなぁーって思ってました!浮気されても健気な女性って感じが残りました。男の人は浮気なんてやめて!!
不倫
そういうテーマの話なんだけど、主人公も不倫しはじめてから読んでて腹が立ってきた。子供は?子供はどうでもいいの?一番可哀想なのは子供。
どろどろ
この前ドラマでありましたが、マンガのほうが面白いです。里奈が哀れで、ほんと救いようのないほど最低な女だなと思ってみています。実際に、こういう女っているんでしょうね。
よくある話だけど、ストーリーが深く、一気に読んでいます。今後の展開が気になって仕方ないです。是非、継続読みしたいです。
by ぼんせさは-
どうなるかな
幸せな家庭だったのに、旦那が脇が甘すぎて、なんともイライラする。奥さんがかわいそうで途中まででやめてしまった。最後はどうなるのか、気にはなります。
なんだか旦那の裏切りっぷりが、本当に気持ち悪い上に、ネイルにくる気味の悪いおばはんや不倫相手の女など、気持ち悪い登場人物が多くて私にはとても不快でした…
実写化したのをみていないのですが、実写はきっときれいな女優さん達が演じられていたと思うので、実写を見た方にはオススメしたくないです。by 匿名希望-