- 巻 完結
- 配信巻数
- 全8巻完結
- 2話無料/毎日無料で68話まで
ドラマを見てて、マンガを読み始めました。
状況と条件がいいとどんな男性、女性も浮気はするんだなーと思いました。
でもその一時の出来事がすごく大変な事だったとは思わずにしちゃうんですよね…by 匿名希望-
気になります
二人ともバカだなぁーって思いつつ、ついつい気になって読んでしまいます。
たくさん話が続いているので、無料分が終わって追加購入するか迷い中です。
とにかく相手の女が気持ち悪い…by 匿名希望-
苦しい
まだ途中ですが読んでて苦しくなりました。もっと旦那が嫌なやつだったら恨むことも出来たのに。浮気ってこんなにも人を傷つけるんだよ。
by かんかーん-
リナが怖すぎ。
リナが怖すぎです!あんな女が実在したら怖いです。
自分の為なら他人はどんなに不幸になってもいいのか!自分で選んで結婚したくせに人の旦那を欲しがるなんて最低です!リナにはとことん不幸になってほしい!by 匿名希望-
んー。
旦那のしたことは悪いことだけど、幸せ家族に戻って欲しい〜。
無料分の途中までしか読んでないけど、面白かったです。by 匿名希望-
これは、なんか色々考えさせられます!
家族としても、夫婦としてのあり方も
あと、女の気持ちとかも
表されてて おもしろいですby 匿名希望-
男女の醜行
ドラマ化していたので拝読した。なかなかに面白いストーリーだった。女の醜いところ、男の愚かなところなど、よかった。
昼ドラみたいな
昼ドラみたいな展開がお好きな方にオススメですね。絵はサラッとした感じ。特別丁寧に描かれてるわけではありませんが、ストーリーが細かく、好印象でした。
リナの腹黒さにほんとに腹が立つ!周りを利用して、いろんな人を不幸にしておきながらあたし可愛いし可哀想ですアピールするこの女にイライラしますが、主人公のまっすぐな所にほんとに救われます!純平の浮気に腹立ったけど、その後ちゃんと奥さんの大切さに気づいて誠実に行動しようとしてるとこに夫婦の形を考えさせられました
りなはあの旦那でお似合い!続きが気になります!by 匿名希望-
ドラマから
ドラマから原作拝見しております。。それにしても不倫は恐いですね。。かなり恐怖でした。。星4つです。。
by まつさとゆうき-