- 137話まで配信中(52pt / 話)
怖い…
いい年した大人がマッチングアプリで知り合って不倫して職場まで同じとこにして
自宅で不貞行為( ̄□ ̄;)!?恐ろしい…。そしてお互いの夫婦関係がどーなっていくのか気になる。by 36311624-
夫婦って難しい。
純平さん(夫)ってカッコいいんです。
話も面白いし、イケメンだしさ。
モテるのが分かります。ふりんしたくなるのも、分かります。ただ、そこで理性を守らなくては、いけなませんね。一線を越えちゃうと、精神的苦痛を味わうんです!ただ、マンガですもんね。。
純平さん夫婦が、もと通り上手くいってほしいです。by 和音。-
面白い!里奈は怖い
執拗にしかもしおらしく可愛らしく近付く里奈がホントいらつくし、怖い。
by 課金の価値なし-
だんだんはまりました!
いろいろとありえない〜
でも読んでしまう…
登場人物が個性的すぎて…すご過ぎる。
単純に男って浮気しちゃうもんなのかなぁ??by ともみ123-
目は離せない……
夫婦関係・離婚……とか全然読んだことのないジャンルだったのに、引き込まれました。明日は我が身っていう感じ。目が離せない展開です(・∀・)
by めめんととと-
里奈と純平が…。
漫画もドラマも視聴しました。
絵が綺麗で好きなのですが、どっちを見ても、里奈と純平にイライラしてしまいます…。by 饅頭さん-
スタートから衝撃的
まさかのあらわな浮気現場モロバレシーンからの始まりにとても衝撃を受けました。。。ハラハラしながら読みました、
by ソラソラン-
先にドラマかは入ってしまったのでリナ役の
松本まりかさんの役柄に入りこんでしまったので
漫画読むとなんとなくイメージと…by タカシくんだね-
大好きなこやま先生が原作の作品。
やはり中身もこやま先生らしくて素晴らしいです。
途中みててずっとハラハラしてましたが、最後の終わり方はすっきりしました。by やわらちん-
なんか
夫婦の絆ってものを見せられた。浮気走った旦那が1番悪いし、もうしない言われても信じられない気持ちわかるなあ。私も最近浮気されたから。
友達言うてたけど証拠あるし、、
許す方もやけど、許された方も今後の行いによっては今回の話みたいに絆深まることもあるんなぁって思った^ - ^by ゆきころにゃ-