夫婦間にあるであろうちょっとした隙間につけいられたのかもしれないけど
妻帯者から彼を奪うためにそこまで思いつくか?というやり方に嫌悪しながらも早く気が付いて!とハラハラ。
現実にも近い女はいるが究極のすぎて目が離せません。早く続きがみたいです。by 匿名希望-
よくある話かな?
無料分だけ読みましたが、いろいろタイミング良すぎてひっかかります。まぁきっとリナが裏でいろいろやってるんでしょうが、主人公も隙を見せすぎだし、疑わなさすぎなのがちょっとイライラ。。。まぁよくある不倫泥沼ものかな、という感じです。
by ゆずみのか-
おもしろいですが、個人的には絵があまりすきじゃありませんでした。
内容的には、最近の世の中でありそうな内容でした。
相手の女の人が最低最悪ですね。
それにひっかかる旦那も旦那ですが。
さっさと別れたら、と思いますby 匿名希望-
結婚して、日々幸せをかんじていると
旦那さんのちょっとした怪しい行動も気づかないさもしれません
でも、それに気づいた時って、やっぱり遅すぎたのかも…
女として見られてなかったのかもしれないし、ちょっとしたトキメキも旦那さんも求めていたのかもしれない
自分に当てはまることが多くて
共感しながらよんでましたby 匿名希望-
バカな男と怖い女の話。
男ってバカだなぁ〜と思いました。里奈のような地雷女にまんまと騙されて深入りしてしまって泥沼。ヤバイ女にはヤバイ男しか合わないのに、普通の男が手を出すとロクなことにならないですね。趣はまったく違いますが、あなたには帰る家があるというドラマを思い出しました。by 匿名希望-
次が気になる作品でラストが楽しみです。子供がかわいすぎる。
by りゅうたんこ-
悲しい
幸せだけど、女性としては満たされなくて。。。。結婚して家族になったら、女性は女性じゃなくなるのか。。と切なくなります。夫の気持ちもわかるけど、許せない!!妻の気持ちに共感しまくりです!
続きがどうなるのか。最後まで見届けようと思いますby 匿名希望-
うわー!怖い怖い!女って怖いなと自分も女ですが思ってしまいました。男も女も浮気しようと思ってなくても、キッカケがあればするものなのかなと。とくに男は、目の前にどうぞと差し出されれば、断れないでしょうし。不倫がいいとは思えないけれど、ジュンペイの、家族が一番なのは不動だけどみたいなきもち、わからなくもない。
ドラマにもなって
無料試しよみで気になって読んでいたら
気がついたらドラマ化になっていて驚きました。夫婦間に、いつこういう事が起きてもおかしくないんだなーなんて思ってしまいました!読んでてアズの気持ちになると胸が苦しくもなりますが面白いです。by sys3-
ドラマを観て作品を知りました。平和な家族にもきっかけがあればいつなにがあるかわからないんだと感じました!女性側の本気感がリアルでなかなか怖いですが、不倫関係のものはついつい読んでしまいます。最後まで読みたいと思います。
by スノーウウウ-