1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
きゅんきゅんとまりません
最初から、キュンキュンがとまりませんよー。絵のタッチも好みです。どんどん読んでいきたいと思います。たのしそう
気になってさくさく読み進めるうちに、全巻買ってしまいました。絵もキレイで読みやすいです。体の関係があったら、私なら無理ですが…(^^; 行為の度に思い出しそう。。
絵が上手くてストーリーも良くできてる
絵がすごく上手くてストーリーもしっかり練られていて展開にドキドキします
まだ全部読んでいないけど主人公を含めて周りのキャラクターとどう展開していくのか続きが気になるので購入しようと思いますby 匿名希望-
浮気って
こんなところから始まって絡まりもつれていろんな人を巻き込んでゆくのだなぁ、、と考えさせられます。それぞれの心情の変化に、惹きつけられる作品。
深心にしみる
自分のことのように主人公の心情が同じく葛藤しています。
リアル
次が気になり全部買ってしまった。。この話しは中毒になります^_^
by 豆豆豆の木-
共感できることが、いっぱいでした。
男女の関係から家族
できないのとやらないのは違う…
どこの、主婦さんも同じなのかな…by 匿名希望-
どろどろのストーリー、すごい。テレビでも見たけどもうハラハラするし、胸が熱くなる。がんばれ、あずちゃん。
素晴らしい!
めちゃくちゃ現実味のある話で、感情移入してしまい、泣きながら一気に読んでしまいました。色々な角度からの物の見方があり、それぞれ登場人物の心情が細かく描写されていて、素晴らしい!ここ最近読んだ漫画の中で一番です。
辛い
一度だけだが、されど浮気。主人公の女性の葛藤も分かるが、旦那が辛そうで見ていられない。気づけばどんどん引き込まれる作品。
by 鮒死-