【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(135ページ目)
- 巻 完結
リナがムカつく
単身赴任中の順平の浮気もビックリしたけど、リナのしたたかさ、妙な自信にイライラします。自分も既婚者であり、母親なくせによくもまぁあんな軽はずみな行動をし、人を陥れるような行為が出来るのかとかと驚きます。
おもしろい!
もともと、こやまゆかりさんが好きで検索していたらヒット!
ポイントでたまたま呼んでみただけなのですが、ハマってしまいました!
先が気になり、本屋さんへ走りました。
よくある、旦那の不倫とかのはなしなんですけど、奥さんの葛藤が・・・痛いほど伝わってきますね。by AYA317-
不倫したらこんなに人生が変わるんだって、怖くなるくらいわかる。可愛い絵からは想像つかないほどリアルに書いてあるとおまう。
続きが気になる!
めちゃくちゃ面白いです!
初めは浮気のドロドロがどうなるかドキドキしながら読んでいましたが、今はアズ達がどう立ち直っていくのか、二人がどうなるかがすごく気になります。
リナに対してもどうなっていくのか。。。
毎月続きが気になりすぎます!by 匿名希望-
そういう人種…
作中で、一度でも裏切れる人は『そういう人種』って表現がでてきます。私もそういう人種です。弱くて、自分の事しか考えられない時がある…そういう人種。子供のために浮気を許すか許さないかって、難しいですね。そんな人種に育てられない方が良いかもしれない。
正直不倫とか理解出来ませんが、絵も好きだしストーリーも続きが気になるので星4。
りなは本当に嫌いです。
子供捨てて逃げといて子供に会わせろとか迎えに行くからとか…どんだけ周りの人巻き込めば気が済むんだろうと思ってましたが良い展開になってきましたね。
楽しみです。
悪女には天罰を!by 匿名希望-
ドロ沼
タイトルの通り、展開がドロ沼。
元々コ○コで読んでたんですが、こっちの方が展開早いようなので見てみたら…
まあまあまあ、すごい展開になってること。
リナ?は初登場時は可愛い?って思ったけど、ホント見た目だけで、中身は最悪だなと。
アズ夫妻は早くキッチリより戻して、リナ夫妻は早く壊れて、ハッピーエンドで終わってください…笑by 匿名希望-
ドラマを見ていたので原作が気になっていました。
ちょっとした浮ついた気持ちから、夫婦の信頼関係が一気に崩れてしまう。踏み込んだら戻れない。
どの家庭にも起こりうる事のように思います。
里奈の可愛さが、ムカつきますね(笑)by 匿名希望-
里奈はタチが悪くて読んでて気味が悪くなりますが現実にもこの手の女っているのでぞっとしてしまいます。
まだ途中ですがネイルサロンの客も黒川も里奈の陰謀なんじゃないかという気さえしています。。
絵も綺麗で続きが気になりますby 匿名希望-
タチの悪い女を描かせたら日本一!
こやまゆかり さんという作家は、タチの悪い女を描かせたら日本一じゃないかと、昔から思っています。今回も主人公をおとしいれる里奈が、ほんとイヤな女性で…。だけど、リアルな愛憎劇にどハマりしてしまうのがこの作品。いよいよ里奈が追い詰められる展開になって来て、ますます目が離せません。