- 巻 完結
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
ポイントプラスしてついつい一気読みしてしまいました…。
リナ、こいつは腹黒くて腹立つ。確かにクソ亭主をもって精神的DV受けてて子どもとも引き離されて本当に可哀想。子供が『 ママァーーー!!』って泣いてるシーンなんかはもうこちらまでもらい泣きしそうになりました。けど、他人の幸せ奪ってまで自分が幸せになろうと執着してるのがどうしても目立ってしまって…その自己中的性格をみる度にリナには腹立たしさが込み上げます。けれどもリナには最終的には全く別の男の人と子供を引き取り平穏な生活を掴んでほしいとも思う。
純平も優しい人ではあるのですが…優しすぎてたまにイライラしてきます。嫁さん愛してんなら疑われるようなことすんなよって言いたい。(本人からしたら悪意はないのでしょうが…)中途半端な情が事態を余計にややこしくしてる気がします。
配信が途中ですが、やはりアズと純平は別れずに終わってほしい。そしてアズのネイル友達や純平の御局事務さんが何かを暴いてくれるような、そんな展開を期待しています。by 子育てしゅふー-
最低
幸せな家族だったのに、馬鹿な男が他の女に誘われて期待?したようなもんで家まで行ってやっちゃうなんて、これだから男って馬鹿だねぇー。イライラしました。ハッピーエンドでも胸糞わるい!
でも男がもし不倫、浮気したらどうなるかを理解してくれればいいかな?by りんごやで?-
無料が多かったので読んでみました。
浮気した旦那が、妻と子供の元に帰りたくても帰らせてもらえない辛い表情は切ないけど、他人事だからそう思えるのですよね。自分が妻の立場だったら、どんなに謝られても許せません。by 匿名希望-
イライラするけど
見ないなんて出来ません!続き気になりすぎて、、笑笑純平クソ過ぎてほんま殴りたいわあ。。里奈は本当怖いな。ああいう女いるいる
共感する‼️
読み進めるうちに、自分の人生と重なって涙出てきちゃいました😭
まっ家の場合、子供達捨てて元旦那から去って行きましたけどね😁by 匿名希望-
!!
ドラマでやってて気になって読みました!!やっぱりおもしろいので読んでみる価値あり!!です!!ぜひ読んでみてください!
面白い!!
あまり周りでは、なかなかない内容ではありますが夫婦の絆を試されそれに向かっていく2人に感動しました。
一度踏み外すと崩れて行くばかり
一度良くないことをしてしまうと次々と色んな事に影響する不倫の実態をよく漫画にしてあると思います。見ていてハラハラします!
ドラマ化で話題になってから漫画読みました。浮気され妻、w不倫になりかけ嫌ですね。しつこいあざとい女が嫌ですね、彼の浮ついた一人の時間につけこんだ感じ。里依紗ちゃんと一緒で浮気は許さないーーー
無料で30話まで読めたし、ストーリーもとても良かった。お得感あった。
感想としては、まあ男女なんてこんなもんよねーというところかな。by 匿名希望-