1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
イライラするけど
見ないなんて出来ません!続き気になりすぎて、、笑笑純平クソ過ぎてほんま殴りたいわあ。。里奈は本当怖いな。ああいう女いるいる
共感する‼️
読み進めるうちに、自分の人生と重なって涙出てきちゃいました😭
まっ家の場合、子供達捨てて元旦那から去って行きましたけどね😁by 匿名希望-
!!
ドラマでやってて気になって読みました!!やっぱりおもしろいので読んでみる価値あり!!です!!ぜひ読んでみてください!
面白い!!
あまり周りでは、なかなかない内容ではありますが夫婦の絆を試されそれに向かっていく2人に感動しました。
一度踏み外すと崩れて行くばかり
一度良くないことをしてしまうと次々と色んな事に影響する不倫の実態をよく漫画にしてあると思います。見ていてハラハラします!
ドラマ化で話題になってから漫画読みました。浮気され妻、w不倫になりかけ嫌ですね。しつこいあざとい女が嫌ですね、彼の浮ついた一人の時間につけこんだ感じ。里依紗ちゃんと一緒で浮気は許さないーーー
無料で30話まで読めたし、ストーリーもとても良かった。お得感あった。
感想としては、まあ男女なんてこんなもんよねーというところかな。by 匿名希望-
ドラマを見てすごくおもしろかったので、原作も気になって読んでいます。
現実に起こりそうな話で怖いなとも思いますが、結婚を控えている私には勉強になる内容だったりもします。
引き続き最後まで一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望-
幸せに
信頼や幸せ←積み重ねが、崩れ去るのは一瞬ですが、そこに行き着くまでのアプローチが、どのような過程を踏めば……勉強に成ります。
面白い!
絵も好きだし、読んでて面白い!
登場人物も怪しい人が多いけど、
怪しい人達も美形が多い。
久しぶりにどハマりしたマンガです!by 匿名希望-