1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
不倫旦那でも、これなら。
純平はたしかに間違った。
でも、これだけ誠意のある対応をしてくれるなら、許したいよね。
男の人がみんなこれくらい真面目で誠実で強かったら女は安心できる。
でも、あずのツラさも分かるな。
信じたいけど信じられない。めっちゃ分かる!by ゆきちきちーた-
どーなっちゃうの!?!?って
すごく続き気になってポイントあるだけ使って一気読みしちゃいました!
またポイント溜まったら一気読みします!!by 匿名希望-
ついつい読んでしまいました…普通に夫婦間にありそうでなさそうな話し。
実際に旦那がこんなことしたら、離婚します!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。
登場人物それぞれの繊細な感情が全て描写されています。
浮気について、夫婦について、かんがえさせられます。by 匿名希望-
とてもせつない。
男女、どちらにもあり得る話しだから。
立場を変えて読むと感情移入してしまって、離婚が正解か、不正解か、わからない。by 匿名希望-
ドラマも見ましたがやっぱり面白い
たった一度の過ちが、まるで蟻地獄のようにズルズルズブズブと落ちていって、ここまでどうしようもなくなってしまうなんて…と、本当に後悔先に立たずの恐ろしさを実感しました。
ちょうど、この漫画を読み始めた頃、既婚者である私にも、異性の魅力を感じさせられる人がいました。あと一歩で不倫。でもバレなければ何も問題はない。自分はバレずにうまくできる。
そんな風に気の迷いが生じていた頃でした。
なので、この漫画を読んで、なぜか涙が溢れ、自分はなんと愚かな考えをしていたのだと怖くなり、その人とは一切の連絡をたちました。
なにより一番大切なのは家族です。
ボケていた自分の目をハッと覚まさせてくれたこの漫画に感謝です。by 匿名希望-
引き込まれます
絵もきれいだし、内容もリアルでとで引き込まれます!
ポイントプラスしてついつい一気読みしてしまいました…。
リナ、こいつは腹黒くて腹立つ。確かにクソ亭主をもって精神的DV受けてて子どもとも引き離されて本当に可哀想。子供が『 ママァーーー!!』って泣いてるシーンなんかはもうこちらまでもらい泣きしそうになりました。けど、他人の幸せ奪ってまで自分が幸せになろうと執着してるのがどうしても目立ってしまって…その自己中的性格をみる度にリナには腹立たしさが込み上げます。けれどもリナには最終的には全く別の男の人と子供を引き取り平穏な生活を掴んでほしいとも思う。
純平も優しい人ではあるのですが…優しすぎてたまにイライラしてきます。嫁さん愛してんなら疑われるようなことすんなよって言いたい。(本人からしたら悪意はないのでしょうが…)中途半端な情が事態を余計にややこしくしてる気がします。
配信が途中ですが、やはりアズと純平は別れずに終わってほしい。そしてアズのネイル友達や純平の御局事務さんが何かを暴いてくれるような、そんな展開を期待しています。by 子育てしゅふー-
最低
幸せな家族だったのに、馬鹿な男が他の女に誘われて期待?したようなもんで家まで行ってやっちゃうなんて、これだから男って馬鹿だねぇー。イライラしました。ハッピーエンドでも胸糞わるい!
でも男がもし不倫、浮気したらどうなるかを理解してくれればいいかな?by りんごやで?-
無料が多かったので読んでみました。
浮気した旦那が、妻と子供の元に帰りたくても帰らせてもらえない辛い表情は切ないけど、他人事だからそう思えるのですよね。自分が妻の立場だったら、どんなに謝られても許せません。by 匿名希望-