無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
好きな作家さんです
どこの過程でも起こりうる事を丁寧に書いてる作家さんで、大好きです
自分の旦那さんが単身赴任中に浮気してたら。。。と考えると、自立できていない身の私にはどうする事もできないかもと思いましたby ヨガクロ-
夫婦
夫婦にはいろんなことが起きるなぁ、嫌なことも含めて共に歩んでいけるのが凄い。ドラマも見ましたが、漫画も面白いです。
広告で
よく広告で見かけていたのと、無料期間とのことで拝読。
割り切れない葛藤がリアルでなんとも言えずひきこまれました。続きが気になります!by 匿名希望-
切ない
途中までしか読んでいませんが、少し切ないですが、物語自体は面白いです。絵もキレイなのでとても読みやすいです。
ドラマから来ました!
ドラマを観て、漫画に興味を持ちました。
絵がとてもきれいで、ドラマより登場人物の心情が細かく描かれていて、とてもおもしろいと思います。by 匿名希望-
りな怖すぎるし、旦那アホ過ぎる。男はああいう女かわいいって言うけど、騙されている事に気づかせる為にこの作品をぜひ読んでいただきたいです。
正直、主人公を除いてどっちもどっちって感じです。不倫した夫も、依存狂になっている不倫相手も、皆気持ち悪い。ただ、人間味溢れる漫画なので見る分には面白いです。
話の展開がリアルで、どんどん引き込まれて読み進めたくなります。結婚、不倫は奥が深いと感じます。面白い。
男って!
男って!
しかし、誘惑する女って!
モラハラ夫って!さまざまな思いで見ていました。
男の人って、奥さんがいても、ふんわりした可愛い人が好きなんだろうなと思いました。
読んでいて、子供のことが一番心配でした。by マダムアールグレイ-
一度だけなら…
浮気なら…
と悩む奥さんの気持ちが痛いほどよくわかる。
にしても
相手の女性……
計算高くてしつこいタイプ。
正直苦手な女です。by 匿名希望-