【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(13ページ目)
3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
絵が可愛くて読み始めました。過去にも…ドラマをやる前にも読んでいて今回は50話も無料なのでまた読んでみようかな…と。旦那がすぐバレるのに電話で言った嘘は何なんだろう…。あとあずには浮気みたいなこと1ミリもして欲しくなかった。あずさん?って聞かれても『え?なんのこと?』と知らないフリも出来たのに。
by みみみのののちゃん- 0
まだ、完結してないので、なんとも言えませんが....。
黒井という男になびいて、夜に子供を預けて飲みに行く辺りに、共感できないなぁ~と....。
続きは気になるから、読むとは思いますが、あの話の部分で、そりゃあ、ときめきもするとは思いますが....、あんたも旦那と一緒だよとなんか、情けなくなりました。by サエスケ- 0
一応
一応最後まで読んではみたけど…全部丸く収まるものかな。特に主人公夫婦。ダンナ、ヘタレだし、不倫が露呈してもメンヘラ女に付き纏われてもヘラヘラしてるし…こんな夫ならパートナーに要らないよ。
by 黒頭- 0
夫の不倫。追い出されて自業自得だし、相手の人がよくわからん。自立してるから離婚の選択もできるし、夫にすがりつかないとこがさっぱりしてるように見えるけど離婚は簡単ではないとよくわかる。
by しろくまくまりん- 0
現実てきです
リアルにありそうな不倫。離婚、家族の話だな〜。自分の家とくらべちゃうな~。うちも離婚したいけど泥沼ではないからなかなか話進まない。とかいろいろかんがえちょうな。
by ピッピックローバー- 0
続きが
つづきがきになる!旦那もなんか中途半端で良いぐらいにむかつくし、奥さんは可哀想すぎるのにまんまと罠にハマるし、ワクワクして読み進めてしまいます
by ほほほづみ- 0
タイトルが気になって
幸せそうな家族だけれど、家族にしかわからない悩みとか、どこにでもあるんだなぁって思いました。気づかなければ、良かったことってあるよね。
by かしょちゃん- 0
絵にひかれました
タイトルと絵から想像して読みはじめました。
でも、ドロドロすぎて思っていたのと、だいぶ違う…。浮気相手もその旦那も怖いです。by ⭐️匿名希望⭐️- 0
漫画だからこそ
正直リアルではあり得ない展開、結末だなと。
実際私も色々と経験して離婚までしたから思うことだけど、一旦犯した過ちはいくら時間が経っても消せるものではないし、嫌な経験こそ記憶の奥底にずっと残る。子供のことを思うと尚更。
絆があるから、ということなのかもしれないけど…リアルではよほどの努力とお互いの思いやり、忍耐がないとムリではないかと。
でも漫画としてならすごく楽しめる作品でした。…フラストレーション溜まりまくりでしたけど。by 真里偉- 1
りな、怖いです。かよわいカンジだけど結構しつこい。潤平もバレなきゃずっと続けていたっぽいよね。なんかよく泣くし。そんなに後悔するなら最初からしないでほしい!マジで!
by マナっち- 0