無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
修羅場面白いけど、リナにイライラ!旦那を持つ人にはリアルでついみハマった!!面白かったょ!!儚げな夫婦愛が絶妙!
by 虎ママ-
不倫モノ
ドロドロした感じの不倫モノですね。
旦那さんが正直良くないと思いました。
不倫に至るまでの心情もちょっと理解できなかったので、同情できなかったです。by 匿名希望-
どっこいどっこい
みんな同罪な気がする。不倫はだめだよ。子どもいるならなおさら、恥ずかしくないように生きていってほしいです。
無料分だけ読みましたが、あのちょっと抜けてるような奥様だとなんとなく先が読めて、ドロドロになっていきそう…
世の中不倫ばかりですね。by 匿名希望-
絵がきれいで、なんとなく読み始めましたが、途中から読んでて苦しいというか辛くなってきました。
現実ありそうなんだろうけど、、りなの悪女ぶりにイヤになります。by 匿名希望-
仕組まれた不倫
仕組まれた不倫に落ちていく夫婦。
本当にこういった夫婦は世の中に沢山いるのだろうなと思いました。
まだ読んでる途中ですが、ハッピーエンドになるといいなぁ。by 匿名希望-
無料から
無料からきました。ごく普通の夫婦なのに色々波乱が起こるんですね。まだ実際波乱は起きてる所までは見てませんが見るのがすごく怖いなぁー!
久しぶりになんかみていたくなる
こう昼ドラみたいな
展開ではらはらさせられましたねこれからもみたいですby 匿名希望-
おもろい!
読むたびに、ハラハラ、ドキドキしています。男女間のドロドロしたものが最初は凄く嫌だなと思いながら見ていたけど、だんだんおもしろくなり今では釘付けになった見ています
無料分
無料分を読んで、面白そう。と思ったのですが、追加購入まではしませんでした。
なんとなく、ストーリー展開が遅そうな感じがしたのと、絵が時々バランス悪い。
内容把握は皆さんのレビューでいいかな?と思いました。by ヘリコバクターぴろり-