• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,058
評価3 35% 3,220
1,231 - 1,240件目/全2,961件

まずまず

絵もキレイだし、読みやすいですね。
    旦那とリナのくだりは、もう少し上手に描いて欲しかったです。少し無理がある感じがしました。アズも初めてのお客様に携帯をいじられるのもどうかと思います。
    別居中の旦那がこっそり寮に戻ってバレないように電気を消したりしてたけど、車が停めてある時点でバレてるし。
    展開としては、アズも同じようなことして、旦那を許すのかな?
    リナが何をするのか気になります。リナがコワイ。

単身赴任夫の不倫

恐いですね。ちょっとした、タイミングが重なって浮気へつながる辺りがリアルかな。
    何にも隠しごとのない、仲良し家族なのに。浮気相手の女性は、腹黒さが漂っていてちょっと目が離せませんね。こういう、仲の良い夫婦を壊す女っていますよね。

とても面白いです!

最新121話まで読みました。
    途中はりなにイライラしましたが、麗華と里奈とタケちゃんが繋がったあたりからは、だんだん悪事が暴かれてスカッとしました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    このまま里奈の本性もっともっと暴かれてほしい!!!笑
    完全に自業自得なので!!!

めっちゃ気になるところで話が終わってしまって、早く続きを配信してほしいです!
    あずが結構好きなので、あずと純平に早く幸せになってもらいたいです‪( ;ᯅ; )

まだ途中までしか購入していませんが、絵がとても綺麗で読みやすいです。自分も既婚ですが、もし同じ境遇に…と思うと恐ろしい。とにかく不倫相手のリナ、こういう女居そうで怖いです。ありそうな流れでの不倫で、続きが気になります。

121話まで読みました。

気がつけば121話!ながいなぁ。でも前半部分は共感できることもあって凄い勢いで読んだ記憶があります。後半は純平にイラとすることもありましたが、話が進まないし盛り上がらないのでストーリー的にありかなと思ってます。暴露大会が始まって皆してお前ってやつはって言うけど、それに乗せられた人は本当に悪くないの?と問いたい。責任転換にも感じます。自分自身も気をつけないとなぁと思う今日この頃です。

イライラする

とにかく、浮気相手のリナが怖すぎる!
    可愛いけど、やることがえげつない。
    純平も優しさを勘違いしている。誰にでも優しいのは嫌な優しさ!
    あずを大事にしたいんじゃないか?
    結局、流されて裏切ってるの、いい加減気づいたらいいのに。

里奈が嫌い

里奈が嫌い。
    とにかく嫌い。
    ほんとこういうタチの悪い女いるよなぁ~
    ストーリーはすごく好きです。
    次の話がめっちゃ気になるー!
    事務のおばちゃんと純平のコンビニでのやり取りが好き。
    やっぱりわかる人には分かるんだなぁー

リアル

恋とか愛とか、そんな淡いものではなく、夫婦間のお話です。子供が生まれて平凡な生活の中に幸せが隠れているのに気付かず、どこか刺激を求めてしまうこと。とても分かります。やはり子供が大事だから暴走できないのに単身赴任だと理性を崩しやすいのでしょうか。不倫に走ってしまいます。そして不倫現場を相手の旦那さんに見られてしまい発覚。反省する旦那さんと許したいのに許せない奥さん。不倫相手の復習も始まり、ますます目が離せません!

早く次が見たい次が見たいと読んでしまいました。
    どんなに足掻いても結ばれる事のない旦那の不倫相手のあの手この手にイライラしたりスカッとしたり···。しかも、なんでこんなに自信満々なのか不倫相手···。消えてくれーーー!!!!!

えーーー!

アズさんの浮気がバレたところまで読みましたが…
    旦那さん、そりゃないよと思います。
    自分だって散々やったくせに…

そして浮気相手の女の人が怖すぎる…
    そこまでして手に入れたいってどんなものなんでしょうかね…