1~ 2話を無料配信中!
既婚者には共感できるところも。。。
既婚者、レスの私には共感できるところが多々ありましたー(-.-)
結婚して、出産して、妻になり母になり、平日はガッツリ働き日々の生活を必死。でも、ふとした時に女性としての自分を思い出したり。気持ち分かるところがあった。でも、子どものために不倫はしたらあかんよねー。by 三代目焼おにぎり-
無料配信からきましたが、結構重かったです。モヤモヤするし、不倫相手のリサや、純平にもどうかと。続きが気になりますが、、、
怖くてできないけどはじめの切っ掛けってたわいもない事からドツボにはまっていくんでしよね。顔が見えないと色々な事が言えたり想像が膨らんで。
既婚男女
既婚者が主人公かぁ。不倫か?今よくありそうなテーマですね。不倫には賛同できないけど、こんな世界もあるのかもなぁ。
イライラします
不倫する女にもすぐバレる嘘をつく男にも漫画とわかっていてもイライラさせられます(苦笑)ある意味実際にありそうな感じ。
ふーん
ふーん…なるほどねぇって感じの話だった。結局はそうなんだ…的だし。
面白いかどうかはよくわらない。
絵は上手。リアルな感じもするしそれを面白いと言うならそれだし…漫画だからもうありえない〜と少し遊べたかなという気もする。by みけちん-
不倫ねえ
悪い女に捕まったダメ男。悪い女に標的にされた女。悪い女の旦那よ、ちゃんと捕まえておいてくれないと困るよ。あんたがだらしないから周りは迷惑を受けるのさ
浮気したことないからよくわからないけど、浮気することで失うものの大きさわからないのかな?自分の配偶者に一生消えない心の傷を残しちゃうのに。引き込まれるけど読んでて辛かったです。
by シマ★-
無料分だけ読みました。先が気になってどんどん読めましたが、結構リアルで怖いと思いました。現実では不倫は不幸な結末が多いと思うけど、ハッピーエンドで終わって欲しいです。
ドラマでもしましたがこちらの漫画はおもしろいです!個人的にりなの旦那が好きです(笑)もういちど読み返してみようかな〜。