3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。主人公が可愛いです。
by Mu00000- 0
怖い
計算高い女子って実話でもありそうな話と思いつつ、その計算高さは怖いしイライラします。
出てくるキャラクターが誰も推せない感じですが、つい読んでしまいました。by しゅがりんー- 0
購入で、、
51話以降を購入で読破。
今なら100話まで無料。
読み始めたタイミングでお得度が全然違うことを実感。by 気楽螺- 0
なんか色々とあり得ない。さっさと慰謝料請求すればいいのに、主人公がバカすぎる。不倫ドロドロ者は気分悪くなります。
by たいやき2021- 0
最初はドキドキしながら、主人公に共感しながら読んでましたが、、、なんかもっとこう、読むなら気持ち良く読みたいと思ってしまった、、、。
不倫してる人はそりゃいるだろうけど、こんな嫌な人たちばっかなのかなー、、、by Shiwo.- 0
ドラマの時に読んでなくて、軽く読んでみたら、怖すぎる。リアルすぎて、先を読み進めるのを躊躇してしまう。良い旦那さんがいとも簡単にひっかかるのかと違う意味で感心した。
by jo-sen5- 0
こわい!怖い!単身赴任中の夫の浮気が相手の夫にばれて, 夫は職場を追われたあげくに多額の慰謝料請求されるなんて...。相手の夫と妻である彼女は同じ立場だと思うのに…もっと言えば関係を主導していたのは相手の奥さんなのに。納得いかない!このシチュエーションはやはり彼女のショックの大きさのせいで冷静になれず, 2つの夫婦としての対立の形にならなかったせい!この不倫の不平等な2つの夫婦関係がまだまだ色々な問題や災いを起こしそうでこわい!
by Marcus- 0
面白いですが、りなにイライラします。身近にいそうな人物像ですが、かなりメンタル強いですね。ハッピーエンドを期待します!
by みなみかな- 0
ドラマも
ドラマもよく出来てたんだなって
ドラマから漫画原作を読んで思いました〜
家族って夫婦って単位の男女ってって
色々盛り込んでありますby 色々な角度で- 0
最初は??だったけど。
どこにでもいるような平和な家庭が、ある時の夫の浮気からどんどん不審な人間関係に巻き込まれていく。まだ無料分は読み終わって無いけれど、ふたりの絆が強くなって試されているのを感じてちょっとホッとしています。。
by パープルセージ- 0