1~ 2話を無料配信中!
女性は不倫とかこういうドロドロ系すきですよね…わたしも気になって一気に読みました。リナはの発言、行動すごいイライラするけど、男の人ってこういう女にだまされやすいよね~
by みもゆり-
やっぱりこやまゆかりさんの作品は面白い。先がどうなるのか楽しみで仕方ない。日常的にあり得るかもー。
嫌がらせ的に。by 匿名希望-
リアルな夫婦関係がよく描写されていてどんどん引きこまれました。ななかちゃんのためにも別れないでほしいと思います。
ドラマ化しただけある読み応えのある作品です。登場人物それぞれの心理がリアルに映し出され、ドキドキする展開です。
浮気相手の女に相当苛々させられるし怖いけど絵が綺麗で、夫婦の心情が丁寧に描かれていて入りこんでいけます。
by トトロchocolate-
ドラマも楽しすぎた!
一気に全部読みました。むしろ一気に読みたくなるストーリー。浮気がわかった瞬間のあの絶望感とかすごく苦しくなりました。お互いに子供がいるのに浮気は絶対にしないでほしい。
ドキドキワクワク!ハラハラしながら読んでいます。リナちゃん、すごいですね、計算なのか天然なのか。かわいいので見習いたいところもありますが 笑
面白い!!
物語が面白くて見てたけどドラマ化されてさらに面白かったです!!
友達もはまってました!
リナが中々、手強くてすごかったです!by ちゃんぽん5-
不倫
ドラマをみて、原作を見てみました。
たった1回の過ちが、たくさんの人達を巻き込み、展開して行くストーリーが面白かった。by 匿名希望-
ドラマを見て知りました!とても面白いですが、不倫相手の女性にいらいらします。。。あずさんがんばれー!!!
by かんちゅう-