みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)

アハ〜

ストーリー構成がよくテンポよくサクサクと進むので見ていて飽きないなと思いました。絵も綺麗でストレスフリーです

絵がすき

社会人が女子高生になる設定は無理がありそうだけど、内容は面白くて好きです。ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

ストーリー的には嫌いではないし、ヒーローも性格がかっこいいんだけど、絵的に好みではなかったり、ヒロインが中途半端で途中で断念。

by BJJZM

ありえない設定だけど、漫画だからいいよね!って思って読んでます。個人的にはカラーじゃなくて白黒でみたいなぁ。

はい?

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、こんな展開普通にありえない。
    ストーリー設定がおかしい。
    そして、主人公、もっとシャンとしろ!

by tacy

替え玉です

25歳の花ちゃん 16歳の替え玉で高校生に。 少し無理があるように思うけど 16歳て背伸びしたくなるお年頃で25歳はお肌の曲がり角と若さを意識するお年頃 意外にこの年齢あゆみよるのかもしれない。 登校してみたら同級生の蟹江君が 教師になっていた。 これは ばれる。弱みをにぎられる。はらはらな学校生活が始まった。

えー、ありえないけど、こういうシチュエーションはいいわ。大人なのに、悪いことしてるみたいで、ワクワクドキドキ。

25歳で高校生のふりして、高校に通うなんて絶対にバレると思うんだけどなぁ。先生が同級生だし、どうなるのか気になります。

かわいい

絵が可愛いのとカラーでキレイなのが好き(^-^)エッチなシーンがカラーだと更にエロく見えますね!イチャイチャラブラブが沢山見れていい!

面白かった

設定的にいくらなんでも25歳が高校生と偽ってバレないわけないし、似てるとは言え本人じゃないのに学校行ってバレないなんておかしい。学校の授業なんて一つもわからなくなってる気がするし、授業中当てられても何もわからないと思う。
    という現実的なツッコミは満載だったけど、
    同級生との再会やお互い気になってた過去とかはそれなりに面白かった。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,494件