みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)

いいんだけど…

全然更新されないのはなぜ??
    しかも更新されないのに、全年齢対象みたいなのが急に配信されて…何がしたいのかよくわからない…

不登校の従姉妹の為に25歳が登校するという設定に無理があるし、相手の蟹江先生も強引すぎてちょっと引きます..

絵自体は悪くはないのだけど設定に無理がありすぎて微妙に感じます。
    シーンは多くて見応えはあるのかなと

by plws

わからない

なんでやられっぱなしで真相に迫ろうとしないんでしょうか。妹の男関係など詳しい打ち合わせもなく身代わりで学校に行くなんて考えなさすぎる気がします

んー

いやいや、流されすぎだから。あっさり脱がされすぎて、イライラしたため終了です。絵はすきだったんだけどな。内容が残念

微妙

んー。25歳ってやっぱ無理がある。高校生には見えない
    でも、担任持つ先生と同級生でいなくてはならないギリギリのところのなのかな?子供でもないのに流されまくってるヒロインにも違和感だし、好青年っぽいのに襲う蟹江先生にも違和感。それならもっと悪そうに書いてもいいのになと。一見爽やかでも裏では黒いとも違う感じだからなんだか違和感だらけの漫画でした

いや〜

流石に高校生は無理ある!えがかわいいからまぁ良いけど…それにしても警戒心なさ過ぎる。あと抵抗も弱い。

私には、うーんー

フルカラーで絵もきれいなんだけど、そもそもの設定にムリがありすぎて(25歳、従兄弟の代わりって…)話が頭に入ってこなかった。私にはお試しでお腹いっぱいかな。

by mccal

無理がある

無理でしょ‼️と、突っ込みどころ満載。年齢や他の設定も、無理あるよ‼️でも、突っ込みどころを探しながら読んでいると楽しめるかも。

絵は綺麗なんだけど。展開が安易すぎて、、男に魅力を感じづらい。もう少し男らしく迫ってきてほしいんだよなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全155件