【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(95ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
ちょっと厳しい設定ですが・・・
25歳で女子高生はさすがに・・・と思いますが、絵が綺麗+カラーなので、あまり違和感がありませんでした。
現実的じゃないので、娯楽として気軽に読めて楽しめると思います。
最後がどうまとまるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
設定は有り得ないけど、蟹江くんと名鳥ちゃんの絡みは結構好きです^^*
でも、大事な話をしようとするとすぐに話を逸らしてしまう蟹江くんがじれったい(><)
早くお互い素直になればいいのになぁ…
今後の展開が気になります(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。私だったら、25才で女子高生になりすまし、代わりに学校行く勇気もないし、自分の同級生が教師なんて!キュンキュンします。
設定的に無理がある様な気はしていたけど、蟹江くんカッコイイし、女の子は可愛いし絵が綺麗なので気にならなくなりました♡
by Ubub- 0
あり得ないけど
設定に無理がある気がするなぁと読み初めてみたけど、なかなか面白かったです。
Hの場面は、とても多いしカラーで読みやすかったです。これからどうなるかが楽しみでついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
強引な同級生が素敵!
先生と生徒かと思いきや、同級生の強引さがたまらない〜!
絵も綺麗で可愛いし、こんな先生がいたら素敵です(^^)by 匿名希望- 0
すごい
今後の展開凄く気になりますね。
毎回ハラハラしながら読んでます。
更新スピードも早いので毎回チェックしております。
いとこの子はいつでてくるのか????
どのタイミングみたいなー。、by やんやんやんたか- 0
すきです。
高校生に見えるのが羨ましい!
蟹江くんも格好いいし♪2人の関係も今後が楽しみだし、どんどん続きが気になります!by 匿名希望- 0
花ちゃんかわいいし、蟹江くんステキだし、グイグイ読めます
花ちゃんがウブ過ぎて身体以外の関係がなかなか進展しないけど、それもまたかわいいby 匿名希望- 0
名鳥ちゃんかわいい
なしくずしにされちゃう名鳥ちゃんがとても可愛いです。
先生もとってもかっこいくて、焼きもち焼くところが可愛いです。by 匿名希望- 0