【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(9ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
25歳が16歳のフリして高校に通うには無理があるし、絶対バレるぞ!しかも、同級生だった蟹江君が学校の先生って…蟹江先生とあったらエッチばかりしてるなぁ
by ミッケさん- 0
25歳で訳あって高校生を演じている主人公。
その高校の先生と関係を持ってしまうというストーリー。お互いに惹かれ合う展開が面白い。by まゆひろ子- 0
25歳で高校生のフリもありえないし
おばさんはほんとに従姉妹のこと考えてるのか疑問だし
大人相手とはいえ職場で簡単にコトをしたがる先生もおかしい。
いろいろおかしすぎて、ちょっとついていけないかなー。エロだけ目的なら良いのでしょうが。by polu- 0
いいのか?
無料分だけ読みました。
設定として、25歳を高校生の代わりにするのはいただけないですが…
先生も先生だなby 匿名希望- 0
うーん。いくらなんでも25歳で女子高生は無理がありすぎる。先生も女子高生じゃ無くても普通に犯罪過ぎない?彼女も簡単に流されてやっちゃうし軽い。
あの時から本当は好きだったなんて可愛いし、こんな再会だけどできてよかったねって思います❤️なんだかんだ優しいし頼りになるし素敵でかっこいい❤️
うはー!
中々ない設定ですね!
私だったら絶対JKには見えないだろうな( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)笑
蟹江くん、肝心なこと言ってくれないけど
エロくてすき!by くま23- 0
同級生?
秘密がバレないでいるなら、我慢しなきゃだけど、同級生が先生になってるとは、しかも、毎日、こんな事されるの?
by ノブオとハチ子- 0
(*`・ω・*)ゞ(*`・ω・*)ゞ
蟹江くん、すきだったのかな?まだ初めしか読んでないからわからないけど、蟹江くん、イケメンだし好きならすきだって言っちゃえばいいのにー。モヤモヤする(笑)面白いけどね。
あんまり・・・
ストーリーが強引すぎて・・・
というか、無料分途中まで読んだだけだけど、ただ無理やりエロいことしてて中身が薄っぺらすぎる😒
いくら蟹江くんがカッコいいとはいえ、ヒロイン流されすぎ。
カラー60ポイント使ってまで読む気もおきず、私はちょっと入り込めなかったです。
レビュー高いし、もっと読めば面白くなるのかもね🤔by キュンキュン大好き- 0