【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(86ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
まず、絵がタイプです!
蟹江くんの無理矢理な感じか
すごいドキドキします!
付き合ってない時も良かったですが
付き合い始めたこれからも
目が離せません。by 匿名希望- 0
続きがきになる
絵もとても可愛く、表情があって素敵です。
ラブラブのデートとか、今後が楽しみですね。
本物は出てくるのだろうか(笑)by りん٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃- 0
同級生が先生っレアな展開で女性の戸惑ってる感じも共感出来ると思います。女性の憧れてきな教師との恋愛だけど同級生。今後の展開が楽しみです。
先生と生徒・卒業してから再開した同級生ってドキドキするツボがいくつもあり
現実的には絶対ないけど、妄想した事のあるあんな事やこんな事が詰めこまれてる作品。
エッチシーンのたびに、今日の下着もピンクか…って気になるのは私だけ!?笑by 匿名希望- 0
良き
妹の代わりに高校に行くっていうストーリーも見ていておもしろかったし、幼馴染の男の子が教師ってところもよかったです
めちゃめちゃおもしろい!
きゅんきゅんします!
めっちゃ読み返してます(笑)
こんな恋愛したーい
ありけないけど(笑)
続ききになる!らぶらぶしてほしい!笑by 匿名希望- 0
絵がきれい✨
珍しいカラー作品で、絵がきれいです。
えっちシーンが多いので、そんな作品を読みたい方におすすめです。また、お話は同級生との再会をきっかけにした恋愛物語です。
ヒロインが25才の女子高生という設定が現実にあり得なくて、面白いポイントです。再会相手の蟹江くんに初っぱなから、襲われてるのに、彼の気持ちになかなか気づかないのにはヤキモキします。早く好き合って欲しい。
子どもの恋愛だけじゃなく、大人の恋愛も読みたい時にぜひ!by みーつ- 0
絵が好きです
最初は作者さんの絵が好きで購入しました。
エロエロだったり主人公が可愛いです。
ちょっと設定に無理があるかな?と思いますが面白くて好きです。by 匿名希望- 0
一途
蟹江くんの一途なところいいです!!
名鳥ちゃんが気づかない所はちょっともどかしいと思いましたが、ちゃんともう1度告白してちゃんとくっついてよかったです!by 匿名希望- 0
高校の同級生と、、!?などきどきな展開で、いつも楽しく読んでいます。
絵も綺麗で、読みやすく、次の更新が楽しみです!by 匿名希望- 0