【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(83ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
可愛い絵で安定してます
絵は可愛くて綺麗です。表紙通りの絵で乱れることはありません。高校生の時の同級生が大人になってから高校で再び先生と訳あり生徒で再開。展開としてはTLですのでそっちの流れはありますがすぐに本番まではいきません。笑 とりあえずストーリー的には二人の過去や心情も描かれてますのでいいかなと。毎回すぐエッチにながれる強引感は若干程度。一線を超えてからはエッチは増えますが、二人の気持ちも伴いつつなのでいいかなーと思えます。笑
絵が素敵!フルカラー
フルカラーの作品はあまりないので、とても絵が素敵で購入しました。話の展開に少し無理がありますが、これからが気になります。
by ちゃん太郎1110- 0
おすすめの作品!
面白い!!!!
続きが気になりすぎてポイントがなくなっては追加して一気に30話読んでしまいました(笑)
フルカラーの作品が苦手なのですが、この作品は絵も綺麗だし色使いも綺麗で読みやすいです。
もうなんと言っても蟹江くんがイケメンすぎる!!!!
これから花ちゃんとどうなって行くのかすごくドキドキわくわくです!
そして30話に出てきた果歩ちゃん!相田くんとどうなるのかも気になります。
久しぶりに続きが気になる作品に出会えて大変満足です!
これからにも期待を込めて星5☆by 匿名希望- 3
えっ、
ちょっと禁断系も入ってるし、他の生徒にバレないようにっていうハラハラするね。同級生が先生になって、自分は姪に化けて女子高生に、
強引なところが‥良い
絵がとても綺麗。蟹江くんの強引なんだけど花への一途さも伝わってきてすごく良い。
お互い惹かれ合って来たところで、従妹の登場!バレてしまうのか?今後が楽しみ!by AKSL- 0
絵が綺麗
ヒロインの女の子の絵がとても可愛くてまだ途中までですが読んでいます。ただカラーなのでその分ポイント高くて、すぐポイントなくなります、、、
絵が綺麗!
フルカラーで絵が綺麗!
大人の男の人がかっこいい!
子供にはない色気が満載!
ちょっと特殊な話なのがツボです٩(◦`꒳´◦)۶by 匿名希望- 0
絵が綺麗
エロ多いけど、ストーリー的にも
面白いです!
さきちゃんがようやく出てきたから
また、一波乱あるのかな( ´﹀` )。by 匿名希望- 0
どうなるんだろう
いい感じになってきたのに、おやおやという展開になって来ました。ここからは、色々な事があって、でもという展開に期待してます。
by mimichan- 0
カラーだから見やすいし、何より蟹江くんがかっこいい!絵自体も上手で見やすいのでかなりオススメです!!!
by m11s18- 0