【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(82ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
♡
初めはハッキリしない関係にモヤモヤ💦お互い好きなのがわかってからはこれからの展開が楽しみです👀✨ラブラブな2人がもっとみたぁ〜い💕
蟹江くんかっこいいです!
主人公が引かれて行く気持ちわかります。
このまま他の生徒になりすましがバレるのか、どうなるかか楽しみです!by 匿名希望- 0
めっちゃいい〜♡
ストーリー最高です!
めっちゃキュンキュンしてます!!
蟹江くんの、ドSキャラ最高です!!!
2人の気持ちが通じ合った時、良かった〜思いました♡
今後の展開も楽しみです!
どんどん更新してください!by 匿名希望- 1
先生との...
学校内での内緒な感じがいいです!
絵も綺麗で読み応えがあります。色々隠しながらの学校生活!
おすすめですっ!by 匿名希望- 0
いいでぇ
メッチャ面白い🤣
有りそうなダメだろう?
ドキドキ💓ハラハラ
二人が、先生と生徒
セッテイングがいい
再会してエッチしちゃう
これからどうなる?
続き早く 読みたいby ターコだ- 1
じわじわ良くなってきた
25歳で、高校生の従姉妹とそんな双子みたいに瓜二つなの???
っていう、避けて通れないツッコミはさておき…
ヒロインと再会後にいきなり保健室で襲ったり、同窓会時にトイレで初Hしたりとか(汗)
好きなポイント無いような出だしだったのに、何だかんだで最近ハマって来ました。
結構キュンとする場面増えてきたから嬉しい。でももっと欲しい!!
蟹江くんがカッコイイ♡♡
かなり強引でオラオラだけど。
本当の先生×生徒じゃないのが良いですね。
元同級生で、もう大人同士だからこその気恥しさとドキドキとエロさが良いです♡
でも蟹江くんて大人でクールなのに、すぐ学校でヤっちゃうのでキャラと合わなくてどうかと思うけど。漫画だから仕方ないか…(笑)
あと、ヒロインのキャラは流され易すぎるからもうちょっとしっかりしてた方が良いかなぁ。
相田くんにも簡単にイタズラされちゃったし(汗)
今後の展開が楽しみですが、あまり脱線されるのもがっかりしそうなので…花と蟹江くんにはもっとラブラブになって欲しいです♡by 匿名希望- 0
よい
こんな状況あり得ないけど、こんな恋愛も悪くないなって。
高校のときの同級生と…キュンキュンドキドキ必須ですね!by 匿名希望- 0
フルカラーで見やすい
女性も男性も見れる漫画だろうなって位
エロいw
ハマった!!by みゆmiyu- 0
まだ途中までしか読んでませんが、ちょっと強引な蟹江くんがカッコいいです(^^)
絵も綺麗で読みやすくてオススメです!by 匿名希望- 0
主人公が学校の生徒になる、という設定は無理があるかなと最初は思いました。
でも、それを感じさせないくらい蟹江くんと主人公のえっちな描写にキュンとします。
2人の付き合い後のイチャイチャに今後期待大です!by 匿名希望- 0