【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(79ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
カラー
全話カラーなので今までのものに比べてとても読みやすく、描写が綺麗だと思いました。これからの学園生活がどうなるかワクワクです!
いいです!設定に無理がある気がしますが(26歳は高校生には見えないだろ w)、そこは漫画‼︎‼︎(笑)そこさえ気にしなければ最高にエッチで素敵な作品だと思います☆
昔から好きで、再会してまた好きパターン最高😂あんなに学校でやって大丈夫かな?3角関係になって、これからまたドキドキするかんじね。
絵がキレイ
とにかく絵が好きです!可愛いし、えっちの感じもえろくて好きです。やきもち妬く感じも見てみたいです。続きも購入させて頂きます!
強引な教師
蟹江が、いきなり花に気がついて、だからといって、すぐ保健室で胸触る〜?とか、おいおい職員室でそこまでする〜?と突っ込みたくなる場面があるけど、蟹江の一途な気持ちに、だんだん許せてきます。
カラーがあまりないからそもそも新鮮な気持ちで見れます。主人公もかわいいし、先生もかっこいい。妹登場でどうなる?
従姉妹の代わりとして、女子高生をする事になったが、かつての同級生が先生でいた!脅しでの身体の関係が続きながら恋愛に発展して行く見逃せないラブストーリー
25歳が女子高生になりすまし、しかも教師が同級生だったなんて最高のシチュエーション!
スリルにドキドキしちゃいます。
今後の展開が楽しみです!by yuupon☆- 0
いいです
イラストのタッチが好きでした。
エロ描写もけっこう好きな感じで描かれていました。学園ものかと思ったらちょっと違った感じだったので良かったです。by 匿名希望- 0
設定か高難易度
姪のために、アラサーが女子高生って今の時代じゃできないと思うんですが…、そういう非日常をマンガで読むとおもしろい
by うさなる- 0