【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(40ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
話がぶっ飛んでるけど面白い
いとこと顔がそっくりって、普通はないでしょ〜。と思いますが…。
蟹江くんがカッコいい。高校生の頃から片思いしてるとか超一途‼︎
波瀾万丈なストーリで毎回ドキドキ‼︎by 匿名希望- 0
設定的には
設定的には25歳が高校生になるので無理があるだろーっという感じですが、現実味がないのが逆に楽しめます。絵も綺麗なので良かったです。ピュアだけど大人な部分もあるのも◎
とにかく絵が好みです。
クールな蟹江くんと流されちゃう花ちゃん
まさかの偶然の再会から
確かに本物の女子高生ではないけど
学校で花ちゃんに手を出すとか
どんだけ好きだったんだよって(笑)
花ちゃんは可愛いし蟹江くんもカッコイイ
エッチだけしゃなくストーリーも楽しめる
次話が出るのが待ち遠しいby 匿名希望- 1
可愛いし格好いい!
気持ち良さそう。
途中までしか読んでませんが(続き買いますよ)
1つ気になるのは主人公の下着が毎回同じなこと!
せっかくカラーなのでデザイン変えたり色変えたら良いのになー。
でもあの主人公の性格やと数枚購入してもほとんど同じ色選びそう笑。by ちょこ7777- 1
最近は、、
凄く好きでした。絵も好みだし話も面白く更新をいつもとても楽しみにしていたのですが、ずっと読んでてもあまり話が進まない、、
更新の割に進展なく、あ、今回ももう終わりか、と言った感じ。
中だるみなのかな?
ちょっと色々引っ張りすぎなような、、
そろそろ果歩ちゃん問題を解決して、2人の幸せな未来へ展開していって欲しいです。by 匿名希望- 0
絵が好き
ちょっと憧れるシチュエーション。先生になった同級生に会うなんて、しかも見ていてドキドキする。
カラーで、、、
カラーで絵も綺麗なんですが、内容が中だるみ感が出てきたように思います。
お互い両思いなのに言った言ってないですれ違い、、、ばっかりで、また?っていう展開ばかりのような感じ。
何か違う展開を期待します。by OCちゃん- 1
キュン
絵が素敵!
非現実的だけど、こおゆうのもありかなっておもっちゃった。
一途ってすごいね!
これからも詠んでいきたい!by 匿名希望- 0
あああ...!
やっぱりすれ違いは付き物ですよね…!でもやっぱりラブラブなふたりを見てるのが好きなので、早く解決して欲しい…!
花ちゃんかわいい❤️
花ちゃんがとにかくかわいい!
性格が素直でちょっと天然なところがあるけど、蟹江君が好きになるのもわかる気がする。
蟹江君は教師にしてはやりすぎでは?と思う場面も沢山あるけど、そこは漫画と割り切って読めば面白いし、二人のラブラブなシーンもキュンとします。
最終的にはベタだけど、結婚するところまで見届けたい。それまで、ストーリーがマンネリ化しないように、お願いします!by 匿名希望- 0