この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(36ページ目)

4.0 評価:4.0 3,988件
評価5 36% 1,437
評価4 38% 1,515
評価3 21% 840
評価2 4% 162
評価1 1% 34
351 - 360件目/全1,004件

良い

絵が綺麗で設定も面白くて好きです
    手を出すのは早かったけど、高校時代からずっと彼女のことを想っていたところにキュンとします
    ちょっと波乱が起きそうな予感がするのでこの先の展開が楽しみです…!

凄いエロい

同級生と会って、女子高生なのをバレてしまい、ハラハラドキドキで、口止めに襲われてしまう。蟹江君が自分を好きだと、気づかなくて焦れたいのに見てしまう。女子高生をもう一度していて居るような気持ちになれます( ^ω^ )続きが気になって見てしまう。これは面白くてエロいですね(*^^*)今一番続きが気になって見てしまう漫画です。

イラスト

イラストが可愛いくてストーリーがキュンキュンしますね。花と蟹江はどーなって行くのか気になります。アニメでははしょってあるとこが漫画で詳しくわかるので2度楽しんでいる感じで、とくした気分になっています。入荷待ち♪

面白い!

今までにはない内容でスゴいいい!それに蟹江くんカッコイイ♡花ちゃんも可愛すぎ♡見かけによらず蟹江くんが一途すぎて惚れる。花ちゃんが羨ましー。
    毎回続きが気になりすぎて待ちきれない!早く続き読みたーい!

きゅんきゅん!

現実で、25歳の人が、制服着て学校来るって考えれないですよねぇ〜笑笑
    まずバレますよ!
    少女漫画ならではの設定が私は良かったです!
    まさかの同級生が教師やってるってやばいですよ♡
    まだ続き見てないんでみてきまーす!

可愛い

絵が可愛いのでスラスラ読めちゃいます。
    蟹江君が一途で優しく素敵です!
    ただ花ちゃんの感情がイマイチ分かりにくい!少しずつ積極的になってはきているけど少し平凡な感じがするので個人的には魅力を感じないのが残念です。

絵もストーリーも好き

絵がまず好みです。ストーリーも初めはドキドキして楽しかったけど、最近はHまでの流れが同じでマンネリ化してきたので、そろそろ別の進展をしてほしい。なので、もう高校生への逆戻りはストーリー的にいらないかなって思ってます。高校生の恋敵より、大人の恋敵に今後は期待したい

学校で、、、

学校で先生が、、、いや、先生と生徒?だけど25歳の高校生というありえない高校生。笑
    しかも先生と同級生の高校生。笑
    ややこしいけど先生がかっこいいしまたちょっと優しいけど強引?みたいなとこもありストーリーも面白いと思います笑

by 匿名希望

蟹江くんがひたすらかっこいい!こんな風に愛されてる花ちゃん幸せ者!なのに花ちゃんが流されやすくて定期でイラっとする笑。でもそれも花ちゃんが、優しくて人とのつながりを大切にしてる子だからなんだろうなぁと深読みしてます。変に誤魔化したりうまいこと言い逃げたりしない、ほんといい子なんだろうなぁ…
    とにかく美男美女だし、エッチシーンも最高だし、他の作品と比べてお高いけど買って損はないと思います。

ドキドキ

先生カッコいい(^^)
    絵も綺麗でヒロインも可愛いので読んでてドキドキします。先生生徒もので在り来りだけど、実は同級生だったというちょっと捻った設定は余りないので見ていて面白いです。アニメもやっていたそうなのでそちらもチェックしてみたいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー