4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
25歳が高校に通うのは無理があるんじゃないかと思いますが、漫画なので割り切って読んでます。
絵がとても好きで、ヒロインも可愛くてとっても気に入ってます!by 匿名希望- 0
26歳で女子高生の替え玉、教師と生徒(実際は違うけど…)というあり得ない設定に感情移入できませんでした。
そこは漫画なんだからと割り切るべきなんでしょうけど。。。残念。by 匿名希望- 0
キュンキュン
とにかくキュンキュンです!!!
絵も可愛くて綺麗で続きがずっと気になっています!
幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0
25歳が高校生になりすます?ってまずなくない?(笑)すぐ、バレるでしょ!いくらなんでも(笑)しかも担任が同級生(笑)
by さち6- 0
無料分を毎日楽しみに読んでいます。初めは面白く感じませんでしたが、だんだんハマります。レビューが高いの納得です。
蟹江ー
これは、、、25才と女子高生がそっくりってむりがあるけど、、、蟹江先生がカッコいいから見てられる。なかなか強い欲を持ってていいです。
by 優沙子- 0
漫画なんだから良いのですが、25歳で女子高生はさすがにばれるでしょ!って思っちゃいました。
でも、生徒と先生よりはちゃんと付き合っても良い関係だし。良いのかな?by K_I- 0
年齢的に高校生ものを読むのに抵抗が出てきましたが、主人公がなんちゃって高校生なので、気にならずに読めました。高校生のフリいつまで続けるのか疑問ですが、絵が可愛くて好きです。
初めが無料だったので軽い気持ちで読み始めたのですが、続きが気になって購入してしまいました。絵がキレイで読みやすいです。2人の気持ちが通じ合ったところが良かったです。
再開
なんと大人の女性が女子高生の身代わりになって高校に、通うなか、昔の大好きな人に再開しててんでもない連絡ストーリーに発展していくんです。