【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(31ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
物語の流れに
ちょっと無理を感じてしまう所もありますが、絵も綺麗だしいいと思います。20代で高校生に見えるのも羨ましい限りです。
25歳で制服着れるなんてすごいと思う。単純に尊敬しました。正体に1人しか気づいてなくてそれもそれでびっくりしました
絵がカラーで綺麗なのは良いのですが、初期の蟹江くんのしてることは、犯罪に近い。
ヒロインも、最初のうちは、気持ちが殆どないのにやられっぱなしでもっと強く抵抗しろよと思いました。
内容は気にならないぐらい薄いきがします。by 匿名希望- 2
イタズラしてくる高校時代の同級生が実は昔からヒロインを好きだった。密かな想いを爆発させるところがキュンキュンします!それと嫉妬で手を出しちゃうところとか甘々過ぎて恥ずかしくなりますが、こんな恋愛してみたいなってドキドキしながら見てます!!
2人のこれからの展開が気になります。
先生と生徒の時のほうが
私は好きですね
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
蟹江先生カッコイイ!!
25歳でJKのふりして高校生活送れるのはなんか羨ましい。先生とイケナイことしてても実際には25歳で相手は同級生だし同じ系統の漫画とは違う感覚で面白いと思う。
フルカラーだから少し高いけど…by 匿名希望- 0
カラーで良い
カラーなのでポイントは高めですが、女の子の魅力アップ!色の出し方も綺麗で、気持ちと体の変化も伝わります。
花ちゃんが可愛くて、これからラブラブして欲しいです。by 匿名希望- 0
ひたすらエロい
最初はただただ無理やりなのでギョッとしたが、だんだん愛を感じる内容になってきて安心。絵も綺麗で、今後が楽しみ。
戻りたい
読んでたら高校生に戻りたくなってきたぁ
できるなら今の状態で高校生活に戻ってみたい(:3_ヽ)_
保健室で恋愛とかちょっと憧れるby 匿名希望- 0
また読みたい
初めて読みました。
まさかの同級生が先生とかドキドキしました。
この後の展開が楽しみです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0