みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わりとすき

アニメをみて買いはじめました
    絵はすごく綺麗!だけども再会してからはじめてのセッのシーンがトイレでしかもあっさりだったのでビックリしました
    蟹江くんより相田くんの方が好きなのでこの子のお話ももっとしてほしいなって思いました
    成人女性が高校生になりすまして学校に通うという設定には無理があるけど個人的にわたしはすきです。

替え玉です

25歳の花ちゃん 16歳の替え玉で高校生に。 少し無理があるように思うけど 16歳て背伸びしたくなるお年頃で25歳はお肌の曲がり角と若さを意識するお年頃 意外にこの年齢あゆみよるのかもしれない。 登校してみたら同級生の蟹江君が 教師になっていた。 これは ばれる。弱みをにぎられる。はらはらな学校生活が始まった。

かわいい

えがきれいでかわいいです。カラーなのでポイントが高くなるのが残念ですが、ストーリー展開もおもしろいです。
    先生がかっこいいし、女の子もかわいいです。従兄弟とソックリなんて、やや無理がありそうですが、漫画なんで現実的じゃないかもしれないです。
    読んでいて花ちゃんも蟹江くんもきゅんきゅんするから読んでいて楽しいです。

エッロ!!

絵が可愛くフルカラーで読みやすかったです。
    25歳が高校生になりすまして、同級生が先生という設定は面白いし、エロシーンも満載でほぼほぼ満足なんですが、この2人、校内でヤり過ぎなのでは?(笑)
    蟹江くんも毎度毎度、襲いすぎ!
    散々ヤりまくってから、お互いの気持ちを確かめ合うっていう展開がなんだかちょっとモヤッ!

ビックリ

フルカラーにビックリしました!!
    フルカラーなのでエロさ倍増です。
    内容もラブシーンもいいですね!
    とても上手に描かれてます。高校生に戻りたくなります…。(笑)
    絵も綺麗で、キャラも可愛いしカッコいい…
    ストーリーもナイスアイデアです!
    キャラが嫉妬する顔好きなので最高です!!
    次の配信楽しみにして待ってます!

カラーだから購入ポイントが高くなってるのかな〜。
    絵も好きだし、蟹江君かっこいいし、話もキュンキュンする♪
    買ってよかったって思うけど、モノトーンでいいからもちょっと安ければ良いのになぁ〜。

高校が舞台だけど、高校生の話じゃないから読みやすい。
    自分がとっくに高校生過ぎたから、高校生設定だとイマイチハマらないから。

うふふ

schoolプレイ?可愛い可愛いエロ。
    花ちゃんの今後が気になります。
    しかし、なかなか25歳で制服着て学校行くとか童顔でも、勇気あるな〜〜と普通に考えてしまいました。
    キャーキャー言って痩せてしまいそうです笑
    スタイルいいわぁ〜〜いいなぁ〜漫画な世界
    現実逃避が短時間で出来ちゃいますな〜。
    続き気になります笑

花ちゃん、可愛い。

花ちゃんが、健気で、一生懸命16歳になろうとしてて可愛い。
    このシチュエーション、好きです。
    絵も今、一番好きです。
    表紙の花ちゃんは、大人っぽい感じがしたけど、本を開いたら、幼い感じの花ちゃんでした。可愛かった。
    蟹江先生は、見た目は硬派だけど、性格は、やきもち焼きで、花ちゃん一筋で、素敵です。

蟹江くんがかっこいいです。花ちゃんのことを一途に思い続けてて、最初は脅して関係を持ってたけどめでたく両思いになって良かったなと思いました。
    でも蟹江くんは結構高校生から変わってたのに花ちゃんは顔が全然変わってなくてそりゃあ気づくわなとちょっと思ってしまいました。
    これから三角関係がどうなっていくのかが楽しみです。

マンガならではの世界

25歳の女性が高校生になりきり、バレないのはお話ならでは。しかも学校中でエッチも。非現実的である意味いいですね。蟹江君かっこいいし、こんなにエッチばかりしてるんだから早く気持ちを伝えちゃってよ、と思いますが、男性はなかなか言えないものですかね。二人がくっつけばいいな~ 絵がきれいで好きです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,494件