【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(28ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
とりあえずまいにち無料分で楽しんでいます。笑
中々面白いです。 高校生になって学校に行ったら、学校の先生になってた同級生に再会してあんなことやこんなことをされてしまいます。笑by 匿名希望- 0
とりあえずまずは絵が好き!普通じゃありえない設定もいい!でも体育倉庫のマットの上とかトイレでヤるのはちょっと衛生的にどうなの…まぁ漫画だからな、と思いながら無料分は読み終えました。課金するかは悩み中。
あまりない設定が面白い
25歳が高校生の親戚のふりをして高校に行った先に高校の同級生が先生になって勤めていたなんてかなりの偶然。すごい。
カラーだけど
教師と生徒の話はよくあるけど、すぐにやろうとするのが男性向けの漫画みたいで嫌な感じでした。
変装して高校生になるって設定も無理があるし。いくらずっと好きだったからってこんなにてが早くて、場もわきまえない男に惹かれるんかなー?と。by 匿名希望- 0
蟹江くんがカッコいいです。25歳で、従姉妹の代わりにバレないように学校に通うという設定は大分無理がある気がしますが、本当の先生と生徒っぽくてドキドキします。
ふりでも女子高生に紛れて気づかれないのがうらやましい笑元同級生で学校では先生とか。いろいろ教えてもらえていいと思います笑
美男美女設定ってだけで最高なのですが、蟹江くんの一途なところも最高です!
最初は気持ちを伝えるとか全然なかったのですが、それでももしかして昔好きだったのかな?と思わせる雰囲気があります。
うってかわって主人公は好きでもなかったのに、流されすぎかな。
そこだけがちょっとな~。by 匿名希望- 0
面白い!!
無料分読みと中です‼️‼️
絵が好き‼️
蟹江くんかっのいいし、ヒロインも可愛くて。
でも、内容は25歳が高校生のいとこになりきる(笑)無理があります。
しかもバレない‼️現実には無理ですが、漫画なら許せるかな~‼️
エッチな部分もしっかりエッチだし、どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
漫画だってわかってる。わかっているけど、25歳が高校生になりすまして、学校に通うなんてありえないって…
最初こそハラハラしましたが今では凄く楽しく読ませていただいてます!!
別のサイトではアニメ配信もされてて
まさか、この作品のアニメが観れるとは!
って思ってました!!by 匿名希望- 0