4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
無料分だけですが
蟹江先生、幼なじみの彼女のこと実は好きだったのかもしれないけど再会してすぐ体を過剰に求めてくる感じがすきではなかったです。彼女もされるがままだし…話の内容が薄くて読み進める気がなくなりました。
by しずく かえで- 0
絵はよかったけど、話の展開が無理ありすぎかな。エッチにいたるまでが、強引で、なおかつ毎回同じ展開なのが残念。読者をエッチなシーンで惹きつけるのではなく、もう少し話の展開の魅力で惹きつけてほしいところ。
蟹江は一体主人公のどこが好きなんですか?
高校の頃からずっと好きって事なんだよね?ないわー。
好きだからっていつでもどこでも手出して気持ち悪い。
主人公も全く抵抗せずに流されてヤッて、本当こういう漫画多くて嫌い。
現実ならレ●プじゃん。
そして主人公がいつも同じピンクの下着着てんのが笑える。
それしか持ってないのかよ!by 匿名希望- 3
絵はきれいですが
絵がきれいなので、無料分を読みましたが、話の設定に無理があって、ちょっと…
評価が高かったけど、続きはもういいかなって感じですby 匿名希望- 0
いやいやいや…
センセ、そんなに学校でやっちゃっていいの⁉️
25歳とはいえ、とりあえず端から見りゃ生徒ですよね⁉️
これ、アウトなやつですよね💦
私の知る限り、同意もないですし、センセのやることではないです。
ただヤりたいだけの男にしか見えません。
エロ狙いなら、シーンはたくさん出てくるのでいいと思います。by 匿名希望- 1
いやー25歳が高校生って無理でしょって思っていたらクラスのみんなは別人ってわかってないのが凄い!まぁある人にはすぐバレたけどその後どうなるのか
25歳が現役JKになるという設定は、凄いけど、カラーだから絵もより綺麗に見えて見やすいです!どうゆう展開で進むのか楽しみです
作品名に興味を持って読みはじめました
25歳の女子高生って?と思い、作品名に興味を持って読みはじめました。絵が綺麗だし、ドキドキもあるし、続きが気になる作品です。
とにかく絵が好きで読み始めましたが、話しも次々読みたくなる感じで、あっという間に読み進めちゃいました(笑)
設定は色々あり得ないですが、絵が綺麗で読みやすいです。主人公がこの先どう隠し通すのかが気になります。