4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
男の子もカッコいいし、女の子も可愛くて、絵が好き!男の子が積極的でまたドキドキする感じがいい!もっと見たいと思う!
主人公が高校生の替え玉という設定はありえないのですが、蟹江くんとのやりとりはドキドキさせてもらったので、大満足です。最後まで読んでいきます。
若干無理がありそうですが、
25歳は若干無理がありそうですが、若く見える子はいる、けど、学校のセキュリティーや管理問題はどうなっとんじゃ!とは言いたい。
しかし好きだったコが生徒になってるってどんな気分なんだろね?by 匿名希望- 0
スゴく良いです!
絵も綺麗だし内容も読みごたえあります。
無料でやめようと思っていたけど気になるので続きも読んで行きたいと思います。by 匿名希望- 0
背徳感が薄れたり薄れなかったり。
25歳が親戚の子の代わりに高校生に。
コミカルな設定で楽しんでます。
スタミナの差とか、時々おばさん設定がかわいい。by 匿名希望- 0
よくある女子高生と先生ものという単純ストーリーではなくその女子高生が実は25歳で先生と元同級生という設定は面白かったです。
でもやるだけというか、気持ちが通じ合わないままのエッチな展開がひたすら続くだけという展開がちょっと飽きました。そのため評価は低めです。by 匿名希望- 0
学校で出会った男性と女性。二人は、先生と生徒として出会い、同級生だった。事情がある彼女のことが気になる男性。これからどうなる?
蟹江くんは、ずっと主人公の事が好きだったのですね。偶然の再会かそうでないのか。しかし、あまりにも無抵抗すぎるのが気になるな。
わぉ!
不登校のいとこの為に、25歳が潜り込んだ高校の先生が、学生時代の同級生とか!エロエロすぎて鼻血が出そう!
TLって
こんなにありえない設定で学校でヤルのが良しとされるの?
もう少しリアリティーある感じの方が興奮するのになぁ。
でも、絵もキレイでエロシーンも多くて無料分はしっかり楽しみました(笑)by 匿名希望- 0