【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(21ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
先生なのにこんなことアリ!?と思ってたけど、両思いになってからはすごく面白くなってキュンキュンしました!!
無料分、毎日読ませてもらってます。あり得ない設定だけど面白い。早く二人が素直になって心も結ばれるといいな。
いい加減
蟹江くんは、素直になった方がいいと思う。高校時代の片思いを引きずり過ぎんじゃないか。大人なんだから、職場(学校)で女に手を出すのは、止めた方がいい。
配信されてるアニメも見ました!
蟹江くんと相田くんのいい男に囲まれる花は可愛い!幸せ!!
そしてエロ描写もめちゃ綺麗でドキドキします!by 匿名希望- 0
絵がキレイ!!
蟹江くんかっこいーーー♡
学校の先生と生徒っていう単純な話ではなく、親戚の子の代わりでっていう普通ではありえないエピソードだけど、25歳がバレないで普通に過ごせてるのがすごい(笑)
カラーなので絵がすごくキレイで、エッチな場面もドキドキします♡
無料分読み終えたので、これから続き読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がカラーで、とってもキレイです。
25歳が、女子高校生になりすましって、なかなか無理があるなぁ。って思ったけど、なんか読んじゃいます。by 匿名希望- 0
25歳なのにバレずに女子高生をやれるものか?まぁ漫画だしありか?と思いつつも何か疑問符が残ります。
しかし絵は綺麗でまさかの元同級生が先生…と読み進めたくなる要素もあります。
高校時代から片思いだったのか先生の愛がバシバシ伝わってきますby 匿名希望- 0
匿名
カラーなので、絵が綺麗で、ヒロインも可愛い。設定にドキドキして、自分を透視して見ています。設定が面白い!
残念
絵は綺麗なんだけど、いきなり25歳の同級生だったら場所考えずに、相手の気持ちも確認しないでやっていいの?っと違和感が。いきなりキスして服脱がすなんてレ○プじゃん。しかも、トイレでエッチって…何か、もっと気持ちが通じ合う感じのドキドキ感がほしかった。
25歳ヒロインが、従姉妹の代わりに高校生。
担任がヒロインの同級生。
いろいろあり得ない。
どういう風になるのかなぁ。by なんでかな- 0