みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何回も読んでます

花ちゃんがかわいいです。制服姿がとってもかわいいし、エッチされてるときの柔らかそうな胸や体つきが、とても上手に描かれてるなーと感心しながら見ています。彼も、たくましく男らしい感じがして、お似合いのカップルだなーと思います。
    ただ、途中、花ちゃん、貞操観念大丈夫か?と一回思いました。流されすぎというからダメなときはもっと必死に抵抗しないとね、と思いましたが、それ以外は好きです。

流されすぎだけど

良いです!何よりも蟹江くんがカッコ良すぎ!!かなり強引だけど、話が進むにつれて、エッチも愛が感じられるし、こんな人に迫られたら、流されちゃうのも無理はないかも...。主人公も嫌みのない可愛さで、本当にお似合いの2人だなって感じです。
    元同級生で再会ものっていうのも良いですね~。

加速してきました…!

二人の想いがやっと~素直に認め合ってからの加速がヤバいです☆もう…学校だろうが自宅だろうが…朝でも昼でもお構い無しに…!でもお互いを信頼し合っているので安心して読めます!!が…周りには同級生の男子生徒やホンモノのかほが戻って来たりと…またまた波乱万丈な内容になって来ました。障害物があったほうが恋も身体も燃えやすいと思うので…この先も楽しみで仕方ありません!!

是非読んでほしい

絵も本当に綺麗でエッチな部分も多いし、彼もカッコよくて一番好きな漫画!恋愛面はこれから過去の二人の話が出て来そうで、これからますます楽しみです。

かっこいい

良い‼︎とにかく、元同級生が今は先生と生徒なんて、こんなシチュエーションたまりません‼︎蟹江くんが一途に主人公を好きなところ、嫉妬したと素直に伝えるところ、言葉が何気に意地悪なところ、キュン死にです。何気な〜く読んでみたのに、どハマりです。
    一気に読んでしまいました。早く続きが読みたくなる作品の一つになりました。応援しています。

by eeeeeni

有り得ない設定

フィクションとしてもなかなかのあり得なさ。しかしフィクションとして受け入れる事が出来れば、楽しめる作品です。
    ヒロインはかなり流され易いですが、エロはしっかりあるので、TL作品としてオススメできます。
    告る迄が長く、26、27話で漸く互いの気持ちの確認をします。なかなかの引き伸ばしですが、個人的にはこの焦ったさも、この作品の楽しみ方なのかなと。

by spk

蟹江くんがカッコいい

最初は強引だったけど、一途に花ちゃんをずっと好きでいる蟹江くんがカッコいいです。
    25歳が高校生に成りすますとか、いきなり保健室で先生が襲われるとか、展開がありえなさすぎすが、まぁこれは漫画なので、、、。
    徐々に蟹江くんと花ちゃんが心を通わせだすのにキュンキュンします!

読んでいくとそういう所に引き込まれて、続きが気になります。

先生と生徒

25歳になって高校に行くとか考えたことないけど…チョット興味あるよね(笑)
    しかも、先生が高校の時の自分の同級生って…♡♡
    蟹江くんは一体どんな気持ちで接してるのかな?チョットした恋心はあるのかな?
    学校では抑えてる感じあるけど、同級会で再会した時にはどんなふうになるんだろう?まだ先は購入してないからこの先の展開が気になります(´^∀^`)

絵がキレイで面白い

絵がカラーなのでキレイです。そして話の内容も面白く読みやすいです。
    流されてしまう花ちゃんと攻める蟹江くんの関係も好きです。早く気持ちを伝えてほしいのになんで言えないんだろう?言えない何かがあるのかな?と思ってしまいます。
    そして相田くんがチャライ男から少しずつ変わってきてる所もいいですね。当て馬にもならないけど頑張ってほしいです。

絵がちょっと前の少女漫画のようで可愛いです。最初だけかと思いきやなぜ全話フルカラーなのかはわかりませんが、通常のマンガのように白黒でも十分いいと思います。ストーリーも面白いですが、付き合ってない男に襲われてされるがままのヒロインに共感し難いところもあり、なにより男は襲ったと思ったら急に優しくなったりと理解できないサイコパス臭を感じます笑

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,428件