みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ガツガツな蟹江くん かっこいい◎

昔好きだった女の子が突然、当時の女子高生の姿で現れたら、きっと動揺しますよね❓

でも、自分の強い立場を利用して、ガツガツ攻めるズルい蟹江くん。かっこいいです❤️

花ちゃんがだんだん、ほだされていくのですが、その様子に気付く攻めの蟹江くんが喜んだり、照れたりする姿は必見💕
    萌えます😍

中だるみ

女子高生になる原因にもなった少女も学校に戻ってきて、多少中だるみ的な感じかもしれません。
    ここで購入はストップかも。。。

個人的には主人公のはなちゃん可愛くて好きです。
    彼の先生の方はカッコつけなのかもっと好き好き感を出してほしい感じ。
    高校の頃から好きだったくだりは良かったけど、今と性格が違いすぎるなぁとちょっとさみしい。

先生がカッコイイ‼︎

女の子はかわいく、男の人はカッコイイ絵で読みやすい‼︎
    毎話毎話サービスシーンがあるから何話を買ってもいい。花ちゃんがちょっと貞操観念疑うほど簡単に襲われすぎだけど、襲われた当の本人に全然悲壮感がないからライトに読める。カッコイイ先生にイケナイ関係っぽく迫られる展開は大多数の女性にはウケる設定だと思うし、買って損はないと思う。

面白かった

設定的にいくらなんでも25歳が高校生と偽ってバレないわけないし、似てるとは言え本人じゃないのに学校行ってバレないなんておかしい。学校の授業なんて一つもわからなくなってる気がするし、授業中当てられても何もわからないと思う。
    という現実的なツッコミは満載だったけど、
    同級生との再会やお互い気になってた過去とかはそれなりに面白かった。

初めての

初めてのカラーマンガでした。白黒が王道で読みにくいかな、値段的には高いかなと思いましたが、全然そんなことなかったです。今回も楽しむことが出来ました。強いて言うなら、少しストーリーが短いかもしれません。ガッツリ読みたい方には、物足りないかも?
    なので、まぁまぁ満足ということでホシ3つです。イラストは好きなので、別のマンガに期待です。

甘い雰囲気が良く出ています🎵

主人公がイトコの女子高生に代わって高校生活を送って、教師の同級生に逢い、胸キュンな甘い高校生活を送る内容です。
    主人公と女子高生がそっくりで、入れ替わると言う現実には起こりにくい設定ですが、絵がとても可愛くて、Hなシーンも綺麗で可愛く書けていて盛りだくさん、胸キュンできました。
    個人的には満足の星4つです!

フルカラーなので綺麗な絵が映えます!

25歳が高校生?無理あるんじゃない?と思って読みましたが、ストーリーもダラダラせず、ドキドキ、キュンキュンしながら見れます!
    嫉妬する蟹江くんがかわいい(*´ω`*)
    あんな彼氏がいたらいいな(*´ω`*)
    学校に行かなくなったらどんな風な流れになるのかいつバレちゃうのかまだまだ目が離せない!

蟹江くんかっこいい!

レビュータイトルどおりです。昔見た目がワルっぽくて現在教師とか…私的には最高な材料です笑
    硬派なようだけど、昔はそれではヒロインに気持ちが伝わらなかったと判明し現在グイグイくるとか、何もかもがツボで60ポイントだけど購入しちゃいます。ヒロインも可愛いです!華奢だけどプリっとしてて、エッチシーンは見ごたえあります。

by 7585

身代わり?

タイトルにも書いた通り従姉妹の高校生の
    身代わりとして高校に通うようになった主人公が自分の高校時代の同級生が担任になっていてばらさない代わりにどうするか分かるだろうと体を求められます。とまどいながらも受け入れていつしか好きになってしまうようなストーリー。カラーだしエロさもあっていい感じです。先生役の男の子がカッコいい。

by CHIYU

エロい!

設定にちょっと無理あるかなっておもうとこ多々あるけど、気にしなければ気にならない程度。ただ初めてのシーンがトイレってのが個人的にはちょっと残念。笑

ちょっと気になるとこはあるけど、絵もキレイでエロいのが最高!蟹江君がイケメンすぎてドキドキするし、主人公2人のエロシーンはパターンも色々で飽きずに楽しめる作品だと思います

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,494件