みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

25歳が似てるってだけで、高校生に成り済まして高校に行けるのがすごいし。
    そこに同級生が先生としていてすぐにばれちゃってピンチ。

夢の世界

大人になると味わえない感かく。
    そんな可愛い君をお姫様だっこして、お姫様として扱いたい。
    可愛いからこそ、心から居てもらいたいと思う

カラーなので少し高めですけど、キレイに描かれているので満足です。
    教師の蟹江くんがとにかくカッコいいです。他の方のレビューにもありますが、少しキャラと違った行動をとってしまうところが残念です。
    主人公が女子高生として普通に授業を受けている設定には驚きました。

面白い!
    ここで読んで面白かったから単行本も買いました!女の子も男の子も可愛いしかっこいいし!
    続きが楽しみ♪

サイコー

まぢ、こんなシチュエーションは絶対ないけど漫画だから出来る事なのですが、ドギマギしちゃいますよ!

すきです

最初女子高生!?と思ったけどふたりの関係の展開にもすごい興味が湧いたしすごい絵が好きです。すごい面白いです

イケメン!

蟹江くんがイケメンすぎて困りましたw
    ちょっと違う生徒と先生の恋愛も読んでておもしろかったし、蟹江くんと花ちゃんがお似合いすぎて羨ましくも思えちゃいました。
    蟹江くんみたいな恋人が欲しくなります(笑)

禁断

教師と生徒の恋って禁断だけど憧れでもあって…それを同級生どうしで出来るならまぁ問題はないですもんね!続話が楽しみです。

これは

久しぶりのヒットだった。まず可愛い。女の子は可愛いが条件だと思ってるのですが、これは可愛い。設定には無理はあるが、そこは漫画なので。

学校の恋愛

初めてこの話を購入してから続きが気になり、読み始めました。高校以来ずっと会ってない間に大人になった彼がかっこよくなったとかたまらないですね!この後、どうなるのかわくわくしています!これからも頑張ってください!

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全3,934件