みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

評価5 36% 1,437
評価4 38% 1,515
1,681 - 1,690件目/全2,984件

かっこいい

カラーでとにかく絵が好み。蟹江くんがかっこいいのと、学園ものなのに主人公が25歳ということで大人の物語を楽しめるので良い作品。
    1話60ポイントは少し高いかなぁ。。

ワクワク

ワクワクしながら読んでます。
    単行本も購入した程です。
    従姉妹で、似てるという設定もそうですが…
    絵のタッチやストーリーも好きな流れなので
    1話が終わる毎に、次はいつ?
    と、毎回楽しみしてます。
    最終的にはハッピーエンドで終わることを期待して…4人の思いを想像しながら次の話が更新されるのを待ってます。

好きです

25歳でJKは無理があるんじゃない?!と思いつつも、ストーリーの展開にドキドキ!絵がキレイなので気になってためし読みから始めましたが、一気に読んでしまう作品です。2人のやりとりにキュンキュンしてしまいます!あー、もぅこんな素敵な彼がいたら会ってみたい!
    続きが気になって仕方がありません。早く読みたい!

フルカラーで見応えがありました。確かに皆様の指摘通り1話が短いけど面白いのでどんどん読んでしまう、、、、。出来れば1話あたり長くして欲しいけど、、フルカラー頑張ってる作者様の努力を考えると強く言えないです、、。絵がすごく好きです♡花ちゃんは最強に可愛いし良い子だし先生はかっこいいし私は好きな漫画です♡

きゅんきゅん!

絵も綺麗で主人公もかなりかわいくて、
    かっこいい!!
    ストーリーも面白くて続きがきになります!
    なりより、先生かっこよすぎます!
    カラーで見やすいです!
    かなりオススメです(☆∀☆)
    ぜひみてみてください✨
    はやく続きがみたいです!!
    もっとラブラブなのがみたいです!
    ツンデレからラブラブになるのがたまりません✨

蟹江くん

がどんどんカッコ良くなっていくー!
    最初は蟹江くんがイマイチだなぁ〜なんて思っていたのが嘘のよう。
    ちょっと意地悪でエロい蟹江くんにハマってます。
    付き合うまでのじれったさも、両思いになってからのラブラブっぷりも楽しい!
    更新が楽しみな作品のひとつです。
    カラーで絵がキレイだけど、ちょっと高いのが難点かな。

いい感じ

いい感じです!
    絵も綺麗だしストーリーも私好みです!
    ポイントに余裕があれば本編を購入して読みたいと思います!

絵柄が好みだったので、お試しで無料分を読んでみました。

花ちゃん可愛い!!
    スタイルいい!!

ポイントが60と、ちょっと高いかな?と思いますが、カラーだから仕方ないのかな。

ちょっとSな蟹江くんに色々と責められたり、花ちゃんが年下の男の子に言い寄られたりDT奪っちゃったり、とかの展開だったら興奮する。

絵が綺麗だし話しもつながりが変じゃなく見やすかった!!
    男性の手が長くて綺麗で素敵だった!!

同級生同士の恋愛。昔好きだった相手が目の前に現れたら手に入れたいと思いますよね!とっても甘い関係がドキドキする。これからライバルも現れるだろうし、更にの展開にドキドキします!
    男性が相手のことを好きすぎるのが伝わってきてあったかい気持ちになります!
    自分も戻れたらなーっとついつい置き換えて想像しながら読んでいくのがなんとも楽しい!
    早く続きがよみたいです!