みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

評価5 36% 1,437
評価4 38% 1,515
1,671 - 1,680件目/全2,984件

ドキドキ!

学校という設定でHをしているのが、際どくて毎回ドキドキさせられています。ちょっと、羨ましすぎるほどの先生で、私も主人公の女性になってみたいですね。こんなかっこよくて強引な彼氏が現実にもいたら良いなぁと読んでいて思います。

ふたりを取り囲むキャラクターも特徴的ですね。このふたりもどう進展するのか見ものです!

実際にはこんなこと絶対にありえないシチュエーションだけど、普通の学園モノと違ってなかなか面白いです。Hな場面も結構多いし。相手の先生もかっこいいし。
    普通の高校生ものじゃなくて、主人公が大人ってあたりも読みやすいかなぁと思います。
    この先の話の展開もどうなっていくのか楽しみにしてます。おススメです!

可愛い

主人公の女の子がすごくカワイイです!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。

読み始めたらとまらなくなっていきました!!

絵もあたし好みでかわいいです!

キュンキュンする

フルカラーはやっぱり綺麗です。エッチなシーンも絵がとても上手で、カラーはやっぱりいいですね。蟹江君のやんちゃな部分も素敵。値段は少し高めだけど今後も読みたい。

たのしい

はじめから、内容が面白いのと名鳥がかわいい!!そして先生がかっこいい!そんな二人は同級生だった!
    これはもうみなきゃ、みなきゃ、と読んでいったらもう最新刊まで行ってしまいました(笑)
    ハマるマンガって少ないのに、その中でこれはビンゴだと思いました。
    しかも、アニメ化!おめでとう!
    今後も楽しいマンガをドキドキなマンガを待っています。

妹の代わりに25歳の姉が高校に通うというありえない設定ですが、先生と制服でエッチというだけで燃えます。同級生、いけない関係、先生と生徒、制服エッチなどのそそられる設定が盛りだくさんです。絵がきれいで先生のSっ気もちょうどよくて一風変わった先生✖︎生徒もので今後どのように校内でエッチしてくのかハラハラドキドキです。

タイトルの割にはあんまりエロくないかな?
    エロいのを期待して購入したので、私的にはちょっと物足りないかも、、、
    エロいシーンが割とあっさりしてて綺麗な感じ。
    絵はとても綺麗です。カラーですが、私はカラーじゃない漫画の方が好きかもしれない。
    登場人物も女の人は可愛いし、男の人はかっこいいですが。
    あと、女子高生のふりするって無理があるだろって思っちゃいます。

再開

そっくりな従姉妹の代わりに25歳の主人公が高校生となって学校に通います。そこで再会したのは高校の時の同級生。昔はチャラかった同級生が学校の先生として働いていました。そこからいい感じになったり、昔自分を先だったりと。両思いになり従姉妹も帰ってきて。というとこまで読んだ気がします。絵がとても綺麗なのでサラサラーっと読めます、

かなりイイ!

かなりハマって見てます!
    学校でってシチュエーションはやばいです!ありえないことだけど、そうだったらキュン❤️ってなることばかり!女の子だったらあんな先生に抱かれたいって思います(>_<)
    エッチなことばかりだけど、キュンキュンすることも!
    まだ続きそうなので絶対に見逃せないですね(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
    入荷待ち遠しいです!