みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

評価5 36% 1,437
評価4 38% 1,515
1,631 - 1,640件目/全2,984件

お試しで

読み始めましたが、絵がキレイで読みやすいです。
    女子高生のコスプレする25歳、とんでも設定ですが、ありだと思いますっ笑笑
    前半だけしか読んでないですけど、なかなか最後まではしない感じなんですかねぇ。なかしても、60ポイントってカラーだけど結構高めだなーって思いますよー?
    あと1話くらい読んでみて、イマイチだったたらもう買わないですね。

全体的に物足りない

シチュエーションとか設定はアリなので、それで人気が高いのかな?という感じです。

一話が短く、エッチシーンの描写も物足りないので、他のちゃんとした作品を見た後だと物足りなさが…

絵も淡白な感じで、余計物足りなさを感じてしまいました。

期待を込めて。

ずっと違うところでおっかけてて、少し早くでるここにきました。絵がかわいいし、話はあり得ないけど面白いので、好きです。お互いがお互いに翻弄されてる感じが可愛くていいです。25歳に可愛いが適切かは別ですが。好きだからこそ長く見たい気もするけど、無駄な横やりは入れてほしくないので、このままラブラブハッピーエンドで手早く回収してほしいです。次回以降も楽しみに待ってます。

最初は、絵が気に入ったため読み始めましたが、絵が可愛いくて、フルカラーなのでとても読みやすいです。
    読んでいくと、内容も良かったです。
    特に、主人公の花ちゃんのピュアな部分もあり、とても可愛いかったです。
    相手の男の子もカッコよくて、愛されているのも実感できるような内容でした。
    続きが気になり、ついつい読んでしまいます。

いきなり!

話的には面白く、先が気になるストーリーではありますが、とにかくイキナリHしちゃいました( ̄▽ ̄)
    え!?と思いながらも ある程度読み進めましたが『女の子の方もなんでそんなに簡単に許すの?』とかそうゆう事がやや気になってしまいました。
    あまり深く考えず単純にHなシーンが多いのが好き人には良いのかもしれませんね!
    いま、7話まで購入しましたが続きを読むか考え中です。

絵も綺麗でストーリーせいもあります。とりあえず主人公が可愛いのと相手の人もかっこいい!まだ途中までしか読んでませんが、これからの展開に期待をこめて☆4つにしました!カラーで少し高めですが買って損はないと思います!イッキ読みしてます。気になるならいいかもしれません!

絵が綺麗

絵が好きです!
    絵から入りましたが、ストーリーも良くて、すぐハマりました!
    花ちゃんが可愛すぎる。
    絡むシーンのリアル感を求めてしまうのですが、そこもすごくいい感じ。
    単純なエロさだけじゃなくて、主人公たちのピュアな感じがあるから、余計ドキドキする( ´-` )
    毎回続きが気になるお気に入りの作品です!!個人的にはすごくおススメ(^^)

早く

続きが楽しみで仕方がない!
    だいたいのものが絵のタッチが変わってつまらなくなるけど、これは変わらず絵も気に入ってます。
    二人の不器用さがよりドキドキが増してヤバイ

ドキドキする展開

教師と生徒のイケナイ恋かと思いきや、実はなんら問題ない同級生の話だけど、やっぱりイケナイ恋みたいな感じで、先生にキュン。女の子にきゅん。親戚でライバル〜!?みたいな感じで色々面白い。

絵がキレイで、主人公の花もかわいいし、お相手の蟹江くんもとてもカッコイイです。
    ストーリーもとても面白くて読んでみて良かったと思います。
    最初は蟹江くんの一途な思いは伝わってなかったけれど、やっと両思いになって良かったなっと思いました。
    花のいとこの登場で、ますます面白くなってきたし、今後の展開がとても楽しみです。