みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

評価5 36% 1,437
評価4 38% 1,515
1,601 - 1,610件目/全2,984件

面白い(*^^*)

設定はありえないけど、漫画だしこんなものかな、と。
    絵もキレイでキャラクターが可愛いのでどんどん読み進められます(*^^*)

タイトル見た時から気になって、試し読みして面白そうだったので、すぐにいろいろと読んでしまいました。絵も良くて、女の子はすごくかわいいし、男の子も結構かっこよくて、制服もかわいいから、個人的にはこの絵がすごくすきです。現実ではぜったいにないけど、そういう内容も良くて惹き付けられるし、すごくドキドキしました!!

きゅんきゅん

元同級生の関係がどんなんだったか気になって一気に読んでしまいました。
    ただ、25歳が高校生の替玉にって事以外は王道ネタな印象です。あと1話あたりの展開が少々強引かな…
    人物の表情の描き方がとても丁寧で惹き付けられました。単純に、男性がカッコイイ。そういう事シてる時はエロいというより艶っぽいって思いました。

面白い、いっきに読んでしまって続きが気になります。高校生に戻って同級生に会っての展開も、高校時代に、好きだったって
    いう設定 とか凄く良いですね。叔母さんもその娘もありえないって思った、彼女の事を考えたら25歳の高校生は、無理があると思うし、そんな事を頼むのもどうかと思った、これからの展開が、すごく気になります。

出会いがありえないけど
    男の人のほうがずっと思ってたのが
    もうキュンキュン!!
    一気に買って読んだけど
    何回でも見直せます!
    蟹江くんがかっこよすぎます!
    想いも通じあったし、これから何事もなく平和にラブラブでいてほしい!
    お互い言葉は少ないけど
    そのあとの通じ合いはすごくいい!

めちゃめちゃ更新楽しみにしてます!

表紙買い

表紙の絵がきれいで、表紙買いで購入しました。
    ストーリーは非現実的だけど、絵が上手いからか引き込まれて、どんどん読み進めました。男の人も強引だけど、主人公を好きな気持ちが描かれていて、エッチだけでなく恋愛物としても充分楽しめます。学園物は爽やかさもあり新鮮でした。
    まだ続きそうなので、更新がとても楽しみです。

いくら従妹と似てるからって、25歳で女子高生はないでしょうと思いながらも、ストーリーは面白いです。
    最初は、学校や同窓会中に強引にHしちゃうのはどうなのと思ったけど、話を読み進めると、蟹江くんが高校の頃に花ちゃんに片思いしていたことが分かって、少しずつピュアな一面も見えてきます。
    私的には蟹江くんカッコよすぎる!!
    かほちゃんが蟹江くんを好きになる気持ちも分かるな。
    花ちゃんも高校生から普通の生活に戻ったし、これからのストーリー展開が楽しみ。

絵が好み

かにえくん性格も顔もよすぎてたまりません!!乱暴なところにも、愛があって読んでいて幸せな気持ちになります

もう25歳なのに制服を着て学校へ!?25歳高校生をエッチな元同級生の先生が指導!?
    会ってすぐ、果歩ではなく花であると見抜いた蟹江。蟹江は黙っててと詰め寄る花を押し倒し、「そんなに言うなら」と、その対価としてキスをしてきます。そしてそのまま制服をまくり、体に触れてきて……。
    25歳が高校生のふりをして登校なんて許されることではないですが、花は果歩のために行くしかありません。花は学校でうまくやっていけるのか、蟹江とはどうなっていくのか、見ているこっちもドキドキです!!

絵柄が綺麗です

フルカラーだから読みごたえもリアリティーもあって、綺麗な絵柄とカラーの塗りです。
    一話の長さも十分あり、ストーリーもしっかりあるし、エッチなシーンもじっくり丁寧に描かれてるので満足感があります。
    ひとつ残念なのが、せっかく生徒と先生として会ってるから、学校でエッチになった時に、先生って呼びなさい。とかあったらもっとキュンしたと思いました。個人的にですが(笑)