みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

評価5 36% 1,437
評価4 38% 1,515
1,591 - 1,600件目/全2,984件

ビックリ

フルカラーにビックリしました!!
    フルカラーなのでエロさ倍増です。
    内容もラブシーンもいいですね!
    とても上手に描かれてます。高校生に戻りたくなります…。(笑)
    絵も綺麗で、キャラも可愛いしカッコいい…
    ストーリーもナイスアイデアです!
    キャラが嫉妬する顔好きなので最高です!!
    次の配信楽しみにして待ってます!

絵がカラーなのが好みではないのですが、女の子は可愛いですし読めました。
    物語もありえない設定ですが、話の流れもスラスラと気持ちよく読めておもしろいです。

ドキドキ

お試しで読んでから続きが気になって早速購入しちゃいました!笑 先生と生徒ってところがドキドキです!カラーなところも見やすいです。

花のことが大好きな割に、初めから強引なかんじには違和感ありますが、漫画なので蟹江くんのその強引さSっ気にキュンキュンします!
    ポイント追加して一気読みしちゃいました!
    花も蟹江くんもかわいいしかっこいいし、絵がきれいでいいです。ただ、表紙の花はきれい系に見えますが、だんだん絵が子供っぽくなってきたような気がします。かわいいからいいんですけど、笑
    高校時代の蟹江くんもチャラそうで今につながらない気がしますが、これもかっこいいんでいいんですけど。笑
    これからも楽しみにしてます!

可愛い

他のレビューと被りますが、絵がフルカラーでキレイで読みやすいです。
    女の子は可愛い、男の子もカッコいい!
    エロ要素も満載(笑)エロ要素がなくても普通に読めそうですが、なにかと期待を裏切らない作品ですのでオススメです。
    気になるので一気に読んでしまいましたし、話が追加されたら即読みします(^^)

女子高生

「男を黙らせるにはどうしたらいいか…わかるか?」ぐちゅぐちゅといやらしい愛撫…こんなこと、16歳には絶対出来ないっ…!求職中の花・25歳。突然の親戚からの依頼で、不登校の従妹・16歳の替え玉として学校に通うことに!見た目もソックリでバレないはず…と潜入した登校初日。なんと高校の同級生・蟹江が先生として登場!?黙っててほしい、そうお願いした花に、蟹江からのオトナな指導が始まって…!?「バラされてもいいのか?」保健室、偽物の制服をほどかれて悶える躰。秘密に秘密を重ねて、もう逃げられない――…

まずおもしろすぎます!!
    設定としては現実味がありませんが、エッチなシーンは丁寧で好みです!カラーなので必要ポイントは高いですがその価値は十分にあります!また、女の子が流されてるように感じますが、男の人が俺様風?なのでとても良いです!久しぶりにストライクな漫画に出会えました!
    続きがとても楽しみです。

うふふ

schoolプレイ?可愛い可愛いエロ。
    花ちゃんの今後が気になります。
    しかし、なかなか25歳で制服着て学校行くとか童顔でも、勇気あるな〜〜と普通に考えてしまいました。
    キャーキャー言って痩せてしまいそうです笑
    スタイルいいわぁ〜〜いいなぁ〜漫画な世界
    現実逃避が短時間で出来ちゃいますな〜。
    続き気になります笑

まどろっこしい

アニメやってたからなんとなく気になって見てみたんだけれども なんだかな まどろっこしくて やっぱり BL 専門は BL しか見たら BL ばっかり見ておけばいいのかないっかい BL 見てしまうと TL っていうのは 物足りなく感じてしまうのは 自分だけだろうか どうなんだろうか 段取りよく行ってほしいんだけどね

絵もよし、話もよし!

ヒロインが綺麗!
    楽しく読ませてもらってます!