みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

評価5 36% 1,437
評価4 38% 1,515
1,571 - 1,580件目/全2,984件

良い!

とにかく絵が素敵です!描写も細かく見ていて飽きません。カラーって言うのも大きいかな..と。
    物語の内容は...ありそうでない感じ。でもあったら自分が高校だった頃の生活もドキドキだっただろうなーと妄想するには良いかと思います。(笑)
    更新するまでに時間はかかりますが,少しずつ進んで行く感じが,また良いです!

知り合いの為に行った高校で、偶然再会した主人公と主人公の事が好きだった蟹江が、そこから恋を始める所にキュンキュンしました!おっとりしていて鈍感な主人公に対して、強引で俺様な蟹江がグイグイいく感じも面白いかったです!面白かったので、単行本も買いました。色々ライバルも登場したり、知り合いが戻ってきたり、、この後どうなるか早く続きが読みたいです!

絵が綺麗

面白いです。絵が綺麗です!
    ドキドキ感もあります。学校に変わって登校するには少し無理があるかと思いますが、非現実的でみていて面白いです。ストーリーが、長いので短編が良かったなと、、、続きがかなら気になります。素敵なカップルで絵タッチも好きです。2人の今後も期待してます!!イケメンとキレイな2人でみていて楽しいです!

蟹江くん…♡

花の事大好きなのが伝わってきゅんきゅんしました!

わりとすき

アニメをみて買いはじめました
    絵はすごく綺麗!だけども再会してからはじめてのセッのシーンがトイレでしかもあっさりだったのでビックリしました
    蟹江くんより相田くんの方が好きなのでこの子のお話ももっとしてほしいなって思いました
    成人女性が高校生になりすまして学校に通うという設定には無理があるけど個人的にわたしはすきです。

一気に見てしまいました

蟹江君がいいです
    蟹江君にドキドキさせられてます。
    早く続きが見たいです

絵が

とりあえず絵がめちゃくちゃキレイです!ただ動きがないので、あっさりしているように見えるかも

是非、見てほしい!!

おススメです!
    久しぶりにドキドキした作品でした♪
    毎回続きが気になります(笑)

絵も好きだし、話も個人的に好きです。一気読みしてしまいました。昔好きな人だったってこともあり、気づいてからスイッチが入ったのかな☆エッチな場面は多いが、ヤキモチ焼いたり、お互いの気持ちが通じ合った時とかとても良かった☆早く続きが読みたいです☆いつも絵で選んで買ってしまうけど、いい作品だったので買って良かったです。

絵が可愛いくてすごく綺麗です!
    以前から気になっていたのですが、アニメになっているのを知って思い切って購入しました。
    ストーリーもキャラ設定もいいですね!
    オールカラーでとにかく絵が綺麗、どんどんストーリーに引き込まれていきます。
    蟹江くんがかっこいいしかわいい(笑)
    続きが気になって、続話が出るとすぐに購入して読んでいます(笑)早く続きが読みたいです!