【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(13ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
あり得ない設定が笑
25歳で高校生って、留年しちゃったとかかとおもいきや
従姉妹の代わりに高校生になるってあり得ないw
しかし、偶然同級生が教師って今までにない設定に面白いけど、エッチなシーンも出てくるので
今後に期待。
最後はハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望- 0
従姉妹の替え玉として25歳なのに高校に登校して元同級生が担任という設定が斬新だし絵もストーリーも良くて読みやすいです。
従姉妹に似てるという理由で高校生として向かった学校の先生が同級生だなんてドキドキする。しかもイケメンだし。蟹江くんは昔から好きだったのねきっと。
25歳の女性が、高校生の従兄妹の身代わりに学校へ…というのがあまりに現実離れしすぎていて、あまり面白いと思えませんでした。
内容はほとんどないけど、エロいから良いです。蟹江くんが同意もなくゴムも付けずにいきなりやっちゃうとか、それはちょっとひどい…と引いちゃうところもあったけど、お互い気持ちがあるのが分かってからのエッチは羨ましい〜と思ったり。
代わりの生徒っていう設定は無理があるけど、同級生だった2人が今は先生と生徒の関係でドキドキしながら読んでました。
こんな学校で簡単にやりますかねー?
やめてーとかホントにやめて欲しいようには見えないし…すぐ胸が出ちゃうし、友だちにもすぐ胸出されちゃうし…。by 匿名希望- 0
設定が、斬新。
私も、教師と生徒の関係は、コンプライアンス的に好きでなかったけど、同い年なのに、制服アリのプレイに持ち込めるナイスアイデアな設定作りです。フルカラーも頑張ってる感じ。
おもしろいです!
毎日数話ずつ楽しみに読んでます!25歳で女子高生はきついでしょ~とかすぐ脱がされちゃうなぁとかありえない要素あるけど、続きが読みたいです!
16歳のいとこの代わりに高校生として学校生活を送ることになった25歳の主人公。いとことそっくりだから…という理由にはムリがあるだろ!と思いますが、教師になった高校の同級生男子に替え玉がバレて…という展開はおもしろいです。