みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公の女の子が大学生のわりに、出来ないことが多すぎて、どんくさいことも多くて読んでいてイライラする場面が多い。
社会人で中3の男子は男としては見れないな。やっぱり犯罪だよね。
弟とか甥っ子?って感じなのか。無理だなーby 匿名希望-
これが中学生
タイトル通り、これが中学生とかちょっと無理矢理感があるなあ。中学生のバイトとかもあり?とか色々考えてしまう。
主人公が
主人公の描写が、子供っぽくてやや入り込めません…
こけたり落ちたときに、偶然キスしてしまうって、マンガ的にはあるんでしょうけど、実際起きたらケガしてるわ!とく現実的に考えてしまってだめでしたby 匿名希望-
中学生かぁ…
年の差は関係ないかなと思うけど、ヒロインがおどおどしすぎて、本当に悪いことしてるみたいで、感情移入できないかな…
タイトル.......お互いに未成年だけど、ヒロインが成人したらグレーゾーンでは?
助けようとして偶然キスとか.......ベタすぎる。
カラーじゃなくてもいい気がしました。by 匿名希望-
予想よりずっと年下過ぎて驚きでした。でも2人ともなかなかお似合いかな。お互いのこと考えると現実にはかなり難しいけどマンガだからアリですね。
ん〜
いくら身体がでかくても中3の男子が大学生には見えないでしょ。たくさんのデカイ学生みてますが、、、残念だけど話に入り込めない。
いまはドラマでも、年の差の話があったり、芸能人も年の差が増えているので、とても現実味のあるお話だなぁと感じました。
年の差系のラブストーリーの中でも、大学生と中学生は珍しいな!しかも女子が年上。んー、お互いの年の差に新鮮味感じてるだけなんじゃ、、?
by ぴよたまる-