みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
良かったです!二人がピュアで可愛かったです!5歳差は社会人になれば気にならないけど、15歳と20歳はやっぱり気になるよね。でもホントに読んで損はなしです♪
設定がむちゃくちゃなのに、すごく次が読みたくなる作品です。もどかしいストーリーにムズムズしながら進めて読むと面白いです。
まさかの中学生の男の子とは思いもしませんでしたが、そこからどう二人の恋愛が発展していくのか…楽しみに見させてもらっています‼
年下すぎる!
年下すぎるけど、可愛いから許しちゃう!
まだ、無料のみだけど男の子がカッコ可愛いから徐々に購入予定。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが…💦おもしろい❗なんか、二人のピュアなやりとりがたまらないです❗この先楽しみ🎵
いいですね!
ドジっ子年上ヒロインに年下男子高校生とか萌えすぎてやばいです!身長差がいい感じでドキドキして読めました!!
イヤイヤイヤ!中学生はないでしょ⁉︎
高校生なら未だしも…?これが反対なら良いけどね。いくら大人びてるとは言えさぁ。でも付き合ってしまうんだよね。恋愛は年の差っても、やっぱり頭で考えも好きになってしまえば中学生でもどうしようも無いのかもね〜‼︎
by runtan- 0
これからの二人の進展が待ち遠しいです。
初々しい表情など、とても可愛くて……懐かしいなぁと、パッピーエンドで終わってほしいと願ってしまいます。by 匿名希望- 0
絵がきれいなかんじだったので購入。
確かに絵は綺麗だけどなんか固いかんじ。
動きが固まってるというか。。by 匿名希望- 0
面白かった。流石に、犯罪過ぎるほど年下の男性(男子)には興味ないけれども。たまにいるよね、こういう老け顔でやたらしっかりした男の子。