みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
とうやくんの反応がめちゃくちゃかわいくて年下好きになれそうです!マンガの絵も素敵で胸きゅんします!なんといっても設定が際どいですが童顔なヒロインと大人っぽすぎる顔の男の子なので、見てて違和感なく読み進められました!!読み進めていくと続きがきになってしまって、まだ途中ですが全話読みたいと思えました!!
わくわく
まだ途中までしかよんでないのでなんとも言えないけど、絵柄可愛いしちょっと期待してたんだけど、お話の展開が早すぎるから、感情移入しずらくてちょっと残念かも。。。
これでpointが60だから、高い気もして。。
正直、続けて読もうか迷うかな。
でも、年下男子系好きなので今後の展開に期待して読んでみようかな。
おもしろくなりますように(笑)by にゃみ004- 0
え、これで終わり?
設定は悪くないかなと思ったけどほとんど進展しないでダラダラ続いてやっとくっついたー!
と思ったらえ!これで終わり!?って感じ
ここまでの流れは長くても10話くらいで終わらせてもっと進展させるかしてほしかったなー
これで60ポイントは高い…勿体無かった
小学生の時のちゃ○を読んでる気分だった
女の子の髪型ももっとガーリーな方が可愛かったなby ふじこはみんぐ- 0
やん♪
キュンキュンする!絵はそんなに私にはささらなかったけど、お話はかわいくて好き♪ギャップありあり大好物なのですごくキュンキュンさせられる作品でした♪恋を忘れた人妻でも、遠い昔を思い出してこの二人のこの先の物語想像するだけで幸せを分けてもらえるような気持ちになれます。若いひとの方がうけるんじゃないかな?
前から気になってるマンガでした(*^^*)
2話無料のこの機会に試し読みしてみることにしました(*^^*)
おもしろい(*^^*)
おもしろいんですが年が離れすぎですょね~…学生で年が離れすぎのマンガはちょっとなぁ~…っておもいました(((^_^;)
大人ならまだこども過ぎてちょっと物足りないかも(((^_^;)by 匿名希望- 0
♪オススメ♪
里美ゆえ先生の絵、大好きです!そこまで年の差は感じられませんが、あの容姿で〇学生はちょっとビックリしちゃいました^^; でも、カッコいいのでオールokですw
二人が不器用同士なのでドキドキハラハラで楽しめる作品だと思います。最後まで読むと物足りなさがあるかも知れませんが、これはこれで良い作品だったなと感じました。by 匿名希望- 0
大人っぽい子っているよね~。つい勘違いしてしまうよ。
by きんちゃんママ- 0
面白かった!
表紙に惹かれて購入してみました!ベタなストーリーだけど、主人公の2人が良いキャラしていて、意外にもおもしろかったです。
とにかく画が可愛くて、サクサク読み進めてしまいました。読みながらキュンキュンしちゃいます笑
ただ、カラーでなくて良いので50ポイントにして欲しいです。60ポイントは割高です‥。その点のみ残念。by いっさんと- 0
無料作品分を読みました。
初めはありきたりな展開かと思いましたが、2話目を読んでるうちに、もっと読んでみたーい!!!と、思ってしまった内容でした。キュンキュンしそー。by 匿名希望- 0
年の差ありの恋愛って、大変なのかもしれないけど、あたしはぐんと年上の彼もいいと思うな〜!けど、年下もいい!笑笑
とりあえず、年の差がある恋愛って憧れたりするかも!なかなか体験できないこととかもたくさんあるだろうし!とりあえず、年下は元気だと思う!笑笑
これからも楽しみに読んでいきます!皆さんも是非読んでみてください!by 匿名希望- 0