みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
学生かあ
学生、しかも中学生はきついなあと思う(笑)
せめて?高校生!
まあ、それも犯罪感はぬぐえないけども(笑)by 匿名希望- 0
絵がかわいい
ストーリーはありがちといえばありがち……
超イケメンな男が実は年下でした……
でもありがちな設定って結局いいんだよね(笑)by 匿名希望- 0
もうひといき
タイトルも雰囲気もけっこう好きなんだけど、彼女と年下の彼氏の年齢差があまり絵に描き出されていません。見た目的にはあまり差がないのでせっかくのストーリーが弱くなります
by さっこkh- 0
うーん・
2話分無料だったのでまず購入。読みましたが、初めの2話だけでは正直分からずで。かと言ってポイントを使ってまでこの作品を読みたいかとなると微妙で。まあ気になったタイトルだけ買って読みますかね。
絵が綺麗です。
漫画の男の子、カッコイイですが
中学生には見えません。
まぁ最後まで可愛らしいカップル
でしたよ。by 匿名希望- 0
あは
年下…………( 〃▽〃)イケメン( 〃▽〃)こりゃーーーー最高な設定で♪♪♪♪なんともたまらない漫画♪
ほのぼの
絵が綺麗だし、ストーリーもほのぼのしていて好きです。
パパさんの、ノリの良さに笑ってしまいました。
続きがあれば読みたいです。by 匿名希望- 0
年下すぎる…?
う〜ん、私にとっては年下すぎる…とは思えなかった部分はありますね。
だって、この世の中、かなりの年の差カップルが増えてきていますから。
でも!話の内容や展開は好きですよ。こんなふうに、男性に気にかけてもらいたいな〜と思いますね。
こんなキュンキュンする時期は通り過ぎても、忙しい毎日を忘れさせてくれるマンガです。by 匿名希望- 0
絵もまぁまぁ好きだし、無料だから読んでみようと思ったら面白かったです。主人公の女の子は鈍臭いとよくあるパターンですが、男の子がまだ15歳で少しツンデレなのが気になりました。男の子はすごく大人っぽい性格なのにキスしただけで顔を真っ赤になるなど、そのギャップにやられました。続きが気になるので、次話も購入しました。
!
とにかくイラストが可愛いです。
女の子が可愛いので、それだけでも見る価値ありです!by きろろろ- 0