みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだまだ年下にドキドキしたりときめいたりする心境になるないなぁ
年取ると可愛く見えるなんて言うけど、子供にしかみえないし、相手だっておばさんにしか見えないだろうし…難しいなby 匿名希望- 0
気になる❗️
見た目は大人っぽい中学生だけど、中身は年齢相応ってところは面白そう。これからに期待できるかな。カラーは見やすくていいけど、カラーじゃなくてもいいかな。
これなんか好きだなぁ〜この後の続きとか出ないのかな〜かっこよくて大人っぽくて、家族思いの年下の男の子っていいな〜
学ラン
学ラン彼氏に萌えが止まりません‼️( *・ω・)ノ暑い日が続くから、室内での読書にとても向いていています。
いくら大人っぽいといえど、中学生はすごい設定ですね。
歳の差の話は好きなので、中々進展しない感じも好きですが、その後もどう進展するか見てみたいと思いました。by 匿名希望- 0
中学生…ありえるんだろうけど、ちょっとうっとなりました。せめて高校生にしてほしかった…本当に犯罪レベルなんじゃという不安があります。
中学生がアルバイトとか、女子大生と恋愛なんて現実ではありえないけど、大人っぽい彼がカッコいいので、漫画としてはありです。
ハプニングから始まる感じ
ドキドキして続きが気になり
読み進めました!!
歳の差があっても乗り越える感じ
すごくよかったです(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥by 匿名希望- 0
歳下過ぎてもいいです。雰囲気オトナなイケメンなら!いいな〜、私にはKYに定評のある16歳歳下同僚が気持ち悪く近づいてくるけど絶対ムリムリ!
う〜ん
途中までで離脱してしまいました。
人それぞれ好みはあると思うのですが、、
まだ始めの方だけど、もう少し読み進めたら面白くなるのかな!?by 匿名希望- 0