みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵がかわいい
ストーリーはありがちといえばありがち……
超イケメンな男が実は年下でした……
でもありがちな設定って結局いいんだよね(笑)by 匿名希望-
もうひといき
タイトルも雰囲気もけっこう好きなんだけど、彼女と年下の彼氏の年齢差があまり絵に描き出されていません。見た目的にはあまり差がないのでせっかくのストーリーが弱くなります
by さっこkh-
絵が綺麗です。
漫画の男の子、カッコイイですが
中学生には見えません。
まぁ最後まで可愛らしいカップル
でしたよ。by 匿名希望-
あは
年下…………( 〃▽〃)イケメン( 〃▽〃)こりゃーーーー最高な設定で♪♪♪♪なんともたまらない漫画♪
年下すぎる…?
う〜ん、私にとっては年下すぎる…とは思えなかった部分はありますね。
だって、この世の中、かなりの年の差カップルが増えてきていますから。
でも!話の内容や展開は好きですよ。こんなふうに、男性に気にかけてもらいたいな〜と思いますね。
こんなキュンキュンする時期は通り過ぎても、忙しい毎日を忘れさせてくれるマンガです。by 匿名希望-
2話まで無料だったので、とりあえず読んでみました。
憧れの人が居るカフェでバイトし始めた新大学生の主人公。
バイト中にアクシデントでその彼とキスしてしまう。イケメンで高身長でモテモテな彼だからキスくらいなんて事ないのかと思ったら真っ赤な顔をしていた。思わず告白する。
そこで、2話終了。この彼中学生らしいけど、なんでバイトしてるの❓謎…by 匿名希望-
わくわく
まだ途中までしかよんでないのでなんとも言えないけど、絵柄可愛いしちょっと期待してたんだけど、お話の展開が早すぎるから、感情移入しずらくてちょっと残念かも。。。
これでpointが60だから、高い気もして。。
正直、続けて読もうか迷うかな。
でも、年下男子系好きなので今後の展開に期待して読んでみようかな。
おもしろくなりますように(笑)by にゃみ004-
前から気になってるマンガでした(*^^*)
2話無料のこの機会に試し読みしてみることにしました(*^^*)
おもしろい(*^^*)
おもしろいんですが年が離れすぎですょね~…学生で年が離れすぎのマンガはちょっとなぁ~…っておもいました(((^_^;)
大人ならまだこども過ぎてちょっと物足りないかも(((^_^;)by 匿名希望-
新大学1年生とのフレーズがあったので、女性は19〜20歳でしょうか。
大人っぽい男性が実は15歳。
彼は本当に15歳なんでしょうか?
落ち込んでる彼女の空気を読んでそっとご飯を差し入れるなんて、できる男過ぎです(笑)
もう少し大人になると4〜5歳差って年下過ぎるってほどでもないですが不思議ですね〜。
ちょっと1話が高いので、これから続きを読むかは迷ってますが、どんな風に2人の間が縮まっていくんでしょうかね。by 匿名希望-
面白かった!
表紙に惹かれて購入してみました!ベタなストーリーだけど、主人公の2人が良いキャラしていて、意外にもおもしろかったです。
とにかく画が可愛くて、サクサク読み進めてしまいました。読みながらキュンキュンしちゃいます笑
ただ、カラーでなくて良いので50ポイントにして欲しいです。60ポイントは割高です‥。その点のみ残念。by いっさんと-